Previous Entry Поделиться Next Entry
Речь, речь, еще раз речь.
bezbashenka_mag
Продолжаем развлекаццо словесными баталиями. Новых игр пока не ввожу, сегодня даже Булка подключилась )
За домашними делами прям отлично игры идут. Каникулы подходят к концу, впереди снова броски на амбразуру.
Кстати, насчет игр. Вдруг кто еще не знает об этом классном блоге, так я делюсь прекрасным:
dad_and_son - занимательные штуки для детей и их родителей.
Победно выспалась. Весь день старательно ленилась, свесив хлопоты на мужа, лишь делала вялые подходы к игровой зоне в комнате. К вечеру меня вдруг накрыло вдохновенье и творческий зуд. Думаю, из чего можно соорудить кроватку для Регишиной куклы. Случайно обнаружился старенький конверт Давида, отдавать такую штуку некому, да и не самая удачная модель, морально устаревшая за столько лет, зато с него получится классный набор в кукольную кроватку. Мамы девочек, поделитесь идеями, пожалуйста, насчет кукольной кровати. Просто коробку как-то не хочется, хочется, шоб почти по-настоящему, а заказ с инета ждать долго и не интересно.

Тихо ненавижу себя за "отл." по русскому и речь с деепричастными оборотами. С Марусей что ни разговор, то стена непониманья. Причина все та же - слышит, но воспринимает искаженно. Свою раскраску уже всю раскрасила, выцыганила у Вити его. Разложила по полочкам - так не делается. Займись чем-нибудь другим, папа принтер отладит (у нас оба разом забарахлили - и пищевой, и обычный), напечатаем тебе, чего хошь, а пока придется потерпеть. Вечер, ситуация повторяется. "Моя раскраска кончилась! А я не хочу рисовать, я хочу раскрашивать!". Маша, блин, твое "хочу" и чужая раскраска несовместимы. Захожу в комнату, Маруся закопалась на своей кровати. Чего делаешь? - Ною. - Чо ноешь? - Ты сказала мне рисовать, а я не хочу. Наша пестня хороша, начинай сначала... ((
Из дум о себе нищщщастной вытащила Марусю на помощь в раскладывании их рисовальных-лепильных-творческих прибамбасов. Я прям нарадоваться не могу на внешний вид полочек )) Интересно, сколько они такими продержатся ))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юль, я могу Вами только восхищаться) сил вам и терпения
за ссылку на сайт - отдельное спасибо, там таааааааакие шикарные залежи)))

))) Спасибо)
Правда, клевый блог папский? Я однажды наткнулась случайно, да кааак залипла.

шикарный блог, там можно копать и копать... начиная с корабликов/самолетиков/снежинок и до бесконечности))
спасибо огромное

Не, а чо картонная коробка не нра? Приклеить к ней спинки из картона. Матрасик внутрь. Полноценная кровать с бортами, тем паче белье туда шикарное предпологается.
Второй вариант- "рукастый папа". Выпилить из фанеры/дерева.

Коробка не. Они у них не живут, надо прочнее что-то. Одна из таких сильно пострадавших коробок как раз пошла на детали для кроватки. Я все-таки решила делать сама из того, что под рукой дома нашлось ) Лазила-лазила по инету вчера, чисто прЫнцЫп подсмотреть, вот, с утреца развлекаюсь )
А из фанеры я мужа надеюсь уговорить на стол и стулья )

Я делала таки из коробки. Алёнка ещё грудная была. Только это пенопластовая коробка, от мандаринов, и оклеена пленкой. Уж всяко прочнее, чем картон! Внутри там на дне поролоновый матрасик в чехле, по размеру.



Но она давно уже просто место обитания пупсов в шкафу



Потому что таки подарили ребёнку друзья на ДР какой-то деревянную кроватку из магазина ;-)


Прикольно!
У нас пластиковые ящики от мандаринов тоже хлипкие, пластиковые, я думала в их сторону, но отмела - травмоопасно.

Пластиковые сетчатые ломаются очень нехорошими острыми кусками, это да. А пенопластовые можно в магазинах попросить тоже. Только оклеивать обязательно ;-) Зато прочные и много для чего пригодные ;-)
Ещё можно в алкогольном поинтересоваться, нет ли деревянных ;-)
Ну это не только кроватки касается ;-)

а если купить кухонные прямоугольные разделочные доски? уголки и саморезы. одну доску напополам распилить и с помощью уголков и саморезов прикрепить к другой доске?

О, классная идея. На будущее возьму на вооружение, ща я уже наворотила, просыхает стоит )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account