?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как пройти в библиотеку?
bezbashenka_mag
Давид, какого хрена? Опять инфига не сделано! Когда ты последний раз за алгебру садился? Хрен я тебя пущу еще в библиотеку!
Этой тирадой я периодически разражаюсь, весьма громко. Однажды при этом присутствовали наши друзья, семейная пара. И мужская половина той пары, типичный такой мужик-работяга, хрестоматийный, в школьные годы..да шо там, до сих пор - сказочный раздолбай, мечтательно заметил:
- Да если б мне мать ЗАПРЕЩАЛА в библиотеку ходить, я б самым счастливым мальчиком на свете был.

Гы. Да. Мне приходится запрещать деточке ходить в библиотеку. Иначе этот зануда окромя книжек вообще ничего в жизни не видит.
И вот если раньше он ходил в библиотеку действительно читать, а еще несколько раньше играццо в компьютерные игры (какой дурак придумал этот метод "привлечения детей в библиотеки"???), то сейчас, с наступлением холодов, его дворовые друзья нашли теплое место. Внезапно даже нечитающие подростки района вдруг додумались греться и трындеть в библиотеке. И ведь не прикопаешься же - где был? опять по улицам без дела слонялись или по подъездам тусили, черти чем занимались? Не, мам, ты шо? в библиотеке были! Ы.
А Давид теперь вместо чтения в той же библиотеке трындит. А потом и дома читает. Вместо алгебры.
Маруся тоже изредка просится в библиотеку. Но. Покопается-покопается, полистает книжку на предмет картинок, и... и всё. Книги, которые по школьной программе их просят читать, исключительно вот один рассказ. Ну неужели не интересно? Во! А я не попробовать ли мне совместить это дело с ее патологической любовью к телевизору? Прочитанная книга - один полнометражный мульт в выходной. Прочитанный рассказ - один короткий мульт. ))

Влада у меня тоже нечитающая. Но с какиииим умняком на морде эта звиздо ходит в областную библиотеку! По учебе приходится. Такой взрослой и умной себя ощущает )))) А на деле.. ну блондинка же. Хотя, чего я на девицу наговариваю? учится. И учится неплохо. Удивительно, как по детям распределены мои черты. Один в книги намертво залипает, другая всю жизнь уроки не делала, оценки либо 2, либо 5 - зависит от того, лень или не лень было домашнее задание сделать, и было ли настроение отвечать или наоборот огрызнуться.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты так мило всегда разговариваешь с роботом 😁

Да мне просто скуШно ))) А чо он лезет? )))) Сам виноват!

  • 1