?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Позитива в противовес.
bezbashenka_mag
Цитирую "Я знаю одну девочку. У нее была кошка. И звали кошку Кошка. И собака у нее была. Звали ее Собака. А попугая она назвала оригинально - Попугаем. Сейчас она беременна. Кажется, я знаю, как она назовет ребенка".

Так и жил бы таксенок безымянным. Если бы не я. Назвала Арахисом. Бойфренд дщери недоволен, но критика критикой, а конструктивных предложений как не было, так и нет. В общем, я упрямо называла ребенка Арахисом, гля, а дочь его уже тоже так зовет. Для своих он Хися.
Влада притаскивает его под курткой к нам в гости. Далее начинается развлечение у всей семьи. У старших проследить, чтобы дети не сжимали кольцо вокруг пока еще пугливого ребенка, у младших, чтобы мы не видели, и хоть как-нибудь животную мацнуть. Даже Василиса. В первый визит Арахиса она попыталась провернуть старый фокус "Я боюсь собак, срочно меня спасайте". Однако согласилась погладить. И ей даже понравилось. Теперь она подбирается к нему ближе и ближе, сама просит его на ручки или помацать. Но старые страхи все равно еще лезут немножко - если сосиска бегает, Васька пытается забраться повыше, побаивается.
Зверь уже начал коряво ходить и почти не заваливается. И даже бегать и дрифтовать на линолеуме научился. А еще он умный. Ходит на пеленку. Просится. Терпит. Спит на полу, но под утро все равно просится в кровать. В 5 утра поднимает дочь, кусая за нос, чтобы она его спустила на пол, на пеленку. А кааак он рычит! Зверюга прям. Рычит, нападает, кусает! Ууух! Терпеть не может, когда его тискают за бока. Начинает громко-громко рычать и взлаивать. Страшно, аж жуть. Боевая сосиска с хвостиком. Вооружена и очень опасна! Поспать Арахис тоже не дурак. Например, вот так.

Только что терзал подол моей юбки, а тут бац - забрался на ноги лежащей кверху задом Влады и ушел в отключку.
Но самое мимими, когда он спит голым пузом кверху.

Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
"Таксы роют норы в мягкой мебели, мама":)))

Я так предполагаю, что норы роют в принципе все. Не угадаешь. У меня, например, колли норы рыл. В диване, да.

Значит, Вы еще до этой фразы не дочитали:)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

)) мимишный))) и уши вертолетные)))


В ветренную погоду зверски избит собственными ушами Чебурашка ))

у таких масиков потные лапки вкусно пахнут.

Мимиметр вдребезги! Да еще и умнющее какое, супер!!! Блиин, я тоже хочу его замацать :))

заводи тег "арахис" ;-)

))) Я вчера раздумывала над тегом "Боевая сосиска". Но не стала. Барбос Владин, часто я про него все равно писать не буду - его мимимимладенчество кончится очень быстро )

Хихи, ну-ну :) Младенчество закончится, так жить-то он еще после этого сколько будет, и к вам приходить, и мало ли :)

Он умный. Тьху-тьху-тьху. Когда он будет приходить в гости взрослым, писать будет не о чем. Пришла собака, посидела, полежала ))

Божимой,какой страшный зверь, сплошное мимими)

А лает так, будто он как минимум Волкодавище)))

Ага )))) он прикольный )) пока маленький )

Доброе утро и отличной недели ;)

*мрачно* вечер уже у меня. трудовыебудень окончился. Но таки спасибо. )

Всегда забывают, что есть часовые пояса)

  • 1