Previous Entry Поделиться Next Entry
Девианты всея семьи.
bezbashenka_mag
Та мама, чей рассказ я недавно постила в своем журнале, сейчас пишет об адаптации. Узнаваемо, местами вообще один в один. И вот вроде живешь в этом и не замечаешь. Со стороны, почитав, посмотришь - мрак жеж. И сколько еще детей остается в аду. Стискиваешь зубы и дальше живешь. Ругаешь себя при этом за то, что злишься на них, и все равно злишься.
Леху, вдруг начавшего печалиться из-за ожидания еды, будто осознавшего, пожалела и пустила сегодня за стол вместе со всеми. Честно продержался пять минут, потом предпринял попытку. Жестко пресекла. Продолжили есть нормально. Зато Регина ушла обратно, с чего начинали. Втихушку сплевывает на пол то, что стало лень жевать. Потом изощреннее, когда одна за столом осталась, и не свалишь ни на кого, стараясь не дышать стартанула в туалет. Заподозрив неладное, муж метнулся - так и есть. Полный рот, стоит в унитаз выплевывает. Сказать "не хочу, можно оставлю и не буду доедать"? Неее. Лучше вот так, свинячьи, втихаря. Василиса ей в такт. Сидит, давится. Но жрет. "Ты наелась?" - кивает головой. Так иди, блин. Все остальные находят в себе смелость отказаться. Но не Регина. С сортирным вообще мания. Опять измазала стены. Долго отнекивалась. Призналась, пошла отмывать. А потом и вовсе нассала везде, куда мозгов хватило. В ведро для игрушек, в конструктор, в ячейки от пластилина, поразливала. В ведро еще и Лехину шапку зашвырнула. Отомстила, что ли... Блиа, шесть лет человеку. Тырить не прекращает. Пять минут назад отчитала ее за лазанье со стремянкой по моей полке, она рыдала и обещала, что больше не будет и все поняла. Тут же ее приходят сдавать - она сперла Владину вещь. Опять со стремянкой. С полки почти под потолком. Сперла, испортила и спрятала под Булкину подушку. Браво, блин, еще и сеструху подставить попыталась.

Булка говорить опять не хочет. Выдавишь из нее хотя бы "да" полушепотом - уже праздник. Попытки добиться громкого звучания - в ответ истерика. У Васьки откаты такие... странные, что ли... Вроде домашняя практически девочка, но откатывается в такую дикость, какую я не видела и в тот период, когда она активно меня презирала и ненавидела. Даже словами объяснить не могу, в чем эта дикость. Это по ощущениям, по едва заметным каким-то взглядам, движениям, поведению в играх, в общении. Опять начала щипаться и кусаться. Дня не проходит, чтоб Булка на кухне под арестом не посидела.
И еще момент... Что она, что Леха стабильно надеваю т одежду задом наперед. Любую. Задом наперед и ни разу правильно. Будто не осознают себя, своего тела. Надевают так, будто одежда на ком-то напротив надета. И зеркало их не интересует вообще.

Из Лехи прет какая-то мерзейшая подлость. Если у Региши тихушная, то у этого прям гордо выпираемая. Задирает всех, тырит, мешает играть, ломает игрушки - это фигня. Дошло до откровенной опасности для остальных - играют в жмурки, Леха с радостным ржанием берет и подкидывает под ноги водящему разломанный ящик для игрушек (его работа, несколькими минутами ранее). Специально сидел и будто траекторию и время расчитывал, чтобы побольнее и поопаснее сделать. И ведь радуется так искренне, что мороз по коже. Собсна, когда дети смотрят мультики или фильмы, тоже становится страшно от того, над чем они смеются. На очередной Лехиной выходке я психанула. Поступила очень неправильно и непедагогично. Но может хоть это его тормознет. С диким ором, на ровном месте, он кинулся выдирать машинку у Саида и Вити. Махая кулаками, пинаясь. Те в долгу не остались. Выдрала игрушку, одним ударом разнесла ее на несколько кусков, и швырнула каждому по обломку. По выражению лиц поняла, что попала в цель. Сейчас жалею, что так сделала. Но вдруг проймет, а?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account