?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ленивый чего-то день сегодня... Прям ленивый до невозможности. Вообще ничего делать не хочется. Мужиков своих на дачу отвезла вчера вечером, заберу только завтра, дочь большую часть дня в школе...  Критически оглядываю квартиру, надо бы доставать уже теплые вещи и раскроить джинсовую юбку, и цветов налепить к свадьбам, но леееееень. Вот казалось бы, никто тебя не беспокоит и никто не мешает, твори не хочу. Неееет, блин, без преодоления какое нафиг творчество? Это, уже, видать привычка - без шума и постоянного "маааам" не включается режим "работа".
 Залезла в давно забытые папки с фотографиями в компе, покопалась-поумилялась, вылезла. Пошла за сигаретами - обнаружила себя за рулем. Ехать  некуда - в центр в такое время соваться смысла нет, за город одной скучно. Вырулила к морю, потрепалась по телефону, вернулась домой. Заманалась парковаться. Ощущение такое, что где-то в кустах притаились полчища машин, и как только освобождается место на парковке у дома, они, отталкивая друг друга, матерясь и гадко хихикая, захватывают территорию. Меня час не было, рабочий день давно к тому времени закончился. Парковка была полупустая. Вернулась - яблоку упасть негде. Блин. Кое-как притулилась, если кто наблюдал - наверняка уржался, ну не вижу я ничо в сумерках, радуйтесь, что я никого не помяла и не поцарапала. Фильм какой-нить скачать, что ли... Или "Вызовите акушерку" пересмотреть...   

promo bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ой, Юль, я щас в отпуску сама, мушш на работу в понедельник выходит, я вот прям жду когда он сосранья уедет, сыначьку в школу и почти день я одын-совсэм-одын:-) Причем планов никаких, валяться, читать, тупить в инете, пить брют и лееенииитьсяяяяаааа....
А ездить надо чем больше тем лучше, навык приобретать, даже просто так кататься. Парковаться научишься, все только с опытом придет. Я тут маман в аэропорт отвозила, парковка забита встречающими/провожающими и я тут параллельно парковалась:-) Цирккакойта был, но ведь втиснулась, темновато было, выходила посмотреть можно ли еще поближе подъехать к задней маффынке:-) Все получится!

Спасибо :) Почти каждый день езжу, стараюсь. Но не водитель я, не водитель... Это любить надо, а я, скорее, по необходимости за руль села. Искрене восхищаюсь автомобилистками, которым это в кайф, любуюсь и завидую.

Юль, а ты попробуй просто изменить отношение:-) Это же классно, никого не напрягаешь, ни от кого не зависишь, такси идет лесом, села и поехала по всем делам. И женщина за рулем еще и очень сексуально;) а в сочетании с твоим имиджем вапще улет:-)

Не могу. Когда я 8 лет назад права получала - было в кайф. А к тридцатнику щелкнуло, что...у меня, черт побери, дети, я не хочу дополнительных стрессов и опасностей в жизни. И никак это не вытравливается. Да, я собственно, восстановила навыки именно для того, чтобы ездить в бассейн, не думая, кто посидит с Тюхой, пока муж меня отвезет. Ну, и чтоб на базы ездить за сырьем, а не мужа обеденного перерыва лишать.
Попробую сейчас объяснить, почему никак не меняется отношение в обратную сторону. Я боюсь долбоебов. Я уверена в себе, езжу исключительно по правилам. Но долбоебам похуй на правила. И хорошо, если они сами находят свой бетонный забор. Но чаще они с собой на тот свет прихватывают чужие жизни. Выезжая за город я вообще молюсь всю дорогу.

Edited at 2013-09-04 14:32 (UTC)

Я знаю о каком видео ты говоришь. Это было в сообществе ру-чп, где я постоянно пребываю, комменчу редко. Юль, тут никуда не денешься, долбоебов полно на дорогах, самое страшное, что имеено такие случаи когда едут никого не трогает и вдруг прилетает неведомая ебанина и хорошо если взад. Но это ведь процент риска севшего за руль. Регулярный просмотр постов этого сообщества и чтение комментов очень повышает теоретический уровень и ты знаешь что может тебя ожидать и удваивает внимание. Я часто езжу с сыном, эта морда со скандалом устраивается рядом и я вдвойне внимательней на дороге:-) Юля, тут уже расклад такой: либо ты садишься за руль мозг работает на 146% либо лучше вообще не рулить ибо стрессы и нервы разрушают.

Прости, я отредактировала коммент... мне страшно обо всем этом думать. Вот мозг-то работает, да. Когда меня на за городом обгоняют, особенно на узких участках, я стараюсь притормозить и отпустить долбоебов подальше, езжу на той скорости, которая позволяет мне видеть и анализировать ситуацию вокруг. Наверное, я смогу лишь немного расслабиться, когда дети вырастут. :)

ура я думала я одна такая в голову раненая... вот когда получала права меня штырило я носилась везде( причем проверяя где ж заканчиваются возможности машины).... а сча типа такая мамаша двух детей типа мне жить хочется спокойно... ура я ни одна такая)

несколько месяцев назад поняла, что наиболее плодотворно работаю именно в состоянии аврала... всё сразу так горит...

Да есть такое. Недавно тоже обсуждали дамской компашкой, что у женщин есть такой переключатель "вкл. полную мощность" и "выкл. все напрочь". И у этого рычажка нет среднего положения. А жаль ))

гы тег "будни психопатки" и 5-ое число которым пост меня счас вштырил.... я аж два календаря проверила... а вдруг и правда 5-ое)

))) пятое, пятое. на час раньше Владивостока и на 8 часов раньше Москвы живем тут ))

не ну залезть в профиль я уже после тех двух проверок календарей полезла))) т.к. сама на Камчатке родилась и вспомнила что ваще-то есть часовые пояса)))

У Камчатки же вроде 9 часов разницы с Москвой, да? Эх, мечта идиотки - хочу на Камчатку съездить, на те космические пейзажи вживую полюбоваться...

а вот не знаю))) помню из детства только " а в Петропавловске Камчатском полночь")))
да я тоже хочу...ну туда и билет космический)))

  • 1