Previous Entry Поделиться Next Entry
Метод научного тыка.
bezbashenka_mag
Нет, все-таки полезно иногда забивать на окружающих, даже если они твои дети. Я вот она, рядом, но ни во что особо не вмешиваюсь и не напрягаю (отложили занятия опять). У них будто какой-то рубильник щелкнул. Второй день относительно тихо, мирно и все находят себе занятия. Не без пакостей, конечно. Но все же.
Эксперимент с изъятыми из обращения игрушками неожиданно дал результат. Первыми не выдержали пацаны. Особо отчаянно взвыл Саид. "Мы хотим назад свои игрушки! Мы будем их убирать!". Сказал он за всех, опрометчиво, но надо отдать ему должное, Саид убирает за собой... если напомнишь хехе. Выдала небольшую партию развлечений обратно. Жду сознательности у остальных, после чего быть может верну еще что-нибудь в обращение.
Перечитала свои же записи про Регину. У нас прогресс. Очевидный. В ежедневной суете незаметно вроде, а вот отмотала назад и сижу тихонько радуюсь. В чем прогресс: Регина начала выходить на диалоги и отвечать. Не через полчаса попыток вытянуть из нее хоть какой-нибудь звук, а практически сразу. И отвечать в тему. Осмысленно при этом смотреть. Поднимать голову и смотреть в глаза! Ааааа!!! Наконец-то!!! Я не знаю, что привело к этому результату. С приемными покалеченными детдомом детьми как по минному полю сапер-недоучка. Но что-то сработало. Мое состояние близко к эйфории )))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юля, я во-первых, все время читаю и сопереживаю.
во вторых - ужасно рада, что вы замечаете продвижения - свои и детские.
в третьих - дурацкий вопрос - как печь торт -медовик? я забыла, а нам вступило с дочкой - на день рождения старшему испечь...

Спасибо )))
http://bezbashenka-mag.livejournal.com/30137.html
Крем к нему можно любой, какой нравится. Я люблю заварной или сметана с сахаром.

Спасибо вам за рецепт медовика, мы в пятницу по нему с детьми пекли торт, получился отлично:)

Ну постепенно все налаживается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account