Previous Entry Поделиться Next Entry
Остров невезения
bezbashenka_mag
... далее по тексту... им бы понедельники взять и отменить.
Что сделала Региша в 7 утра, едва проснулась? Взгромоздилась на окно. Что сделал Леха, едва встал? сломал ящик для игрушек, на мелкие куски. Булка опять налила воды на пол в ванной. Регина, пока стояла наказанная, оборвала органайзер для тапочек. Витя остался без завтрака, ибо меня эти вопли "не буду кашу!" достали окончательно. Обычное такое утро, угу. Все идет по плану.
Я сегодня тоже на редкость куерука. Включила духовку, поздно вспомнила, что вчера вечером бисквиты оттуда не вытащила. Вынула "набор для первых блюд", что муж вчера купил (зараза, сколько можно экспериментировать? зачем брать незнакомое в непрозрачном пакете??? Ну ясно же, что говно! 146% вероятности). Вынула, выматерилась. "Ясные зори", как гордо вещала упаковка производит редкое гэ. Вместо курозапчастей, там куроошметки - пара косточек, пара микродоз мяса, остальное шкура и жир. Фубля. Поставила вариться бульон из приличной курицы... Включила не ту конфорку. Сожгла соседнюю кастрюлю. И это все до 10 утра. Вишенка - с потолка на балконе капает.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я в такие дни предпочитаю диван и книжку. Но с Вашей подводной лодки выхода нет ближайшие лет 15 (а то и дольше, если кого еще возьмете под опеку).

У меня тоже было смешно. За границей, скажу честно, постоянно хочется то икру, то шампанское, то черный хлеб, то сало, то хрен, то квас, то борщ, то щи. Практически со всем можно выкрутиться.

Проперло меня, значит, на пельмени и суп с фрикадельками. Пельмени я даже приготовила - 3 партии (штук 50), тут же все отварила и съела со сметаной. Осталась фигня - вскипятить воду, кинуть туда картошку, морковку, лук, фрикадельки и петрушку. Думаю, сварю так быстренько минут за 15-25 и 2 дня "Гуляй, Вася!".

Тут надо отступить от повествования и отметить, что снимаю я натурально каморку папы Карло. Фактически гостевой домик без кухни, но с электро-плиткой (другое в крупных городах США в одиночку не снимешь - штанов не хватит, зарплата не покроет).

И домик этот из разряда: все формально есть, но нихуя не работает.

Пульт от кондиционера красиво лежит, но им можно разве что колоть орехи, а кнопка вкл.-выкл. доступна только при подключении ног. Чтобы кондиционером что-то охладить, надо убить полдня. (Свезет, если в это время не объявится на пороге хозяин этого скворечника армянин Армен и не начнет вопить, что надо экономить (все коммунальные расходы включены в арендную плату, а счетчики поставить ему, видимо, религия не позволяет, потому предпочитает нагрянуть и начать воспитывать как в Совке, чтобы арендатор устыдился и обливался потом до последнего).

Газовая колонка для обогрева аж лохматых 50-х годов и чтобы сработал пьезо-поджиг, надо мысленно ощутить себя первобытным человеком, разжигающим пламя с помощью трения (по трудозатратности процедуры - один в один).

Мини-холодильничек "Haier" все время вызывает желание процитировать: ""Haier", you need help to get cool?".

Электро-плитка (цена такой же новой 15$) (тут переходим в прошедшее время) "экономила" электричество: самоотрубалась через каждые 2 минуты. Поэтому вода в кастрюле нагревалась до 40 минут (если повезет). Терморегулятор врал уже давно: ставишь на ноль, но плитка сама все время включалась, необходимо было постоянно проверять шнур перед выходом.

И вот поставила я воду для супа, а плиточка решила навернуться окончательно - вода кипеть отказалась. Прождав 2 часа, я решила сварить суп в пароварке в два захода. Ну че, порнуха в чистом виде. Американскую картошку в пароварке в воде именно сварить не удалось.

После этой истории я съездила в мини-путешествие, вернулась, выбросила эту плитку (спросив у хозяина разрешение заменить оборудование - он экономит электричество, просто так ничего лишнего поставить нельзя) и заказала на Амазоне чудесную индукционную плиточку (меньше 100$), которая просто подарок и абсолютно безопасна.





Edited at 2015-10-19 04:18 (UTC)

Ой, ммммаамммадорохая! Я б чокнулась. Для меня нет ничего страшнее, чем неработающий быт. Это прям ААААААпаникаааа! )))

Я тоже люблю комфорт и роскошь. При этом могу как солдат жить в казарме и спать на земле. Лишь бы на мозги никто не капал - это основное условие. Тут бы я чокнулась точно.

Хотя бы комфорт )) Роскошь хрен с нею ))

Бывают такие дни- держитесь!

У моего мужа вчера такой же денек был)). В магазин ходил, сначала при выходе с магнита уронил в грязь кефир. Потом при выходе с другого магазина из рук выскочила 2-х литровая бутылка пепси и закатилась под чужую машину (на улице грязь, но пришлось лезть за бутылкой, как он это сделал не запачкавшись - не знаю). Далее зашел в семейный взял кило мякоти свинины, при выходе из магазина, пакет разъехался прямо в руках и свинина нырнула на землю. Костей там не было это точно, от чего разъехался пакет не понятно. Так вот вчера видно какие-то поля такие воздействовали.

Сегодня эти поля к нам пожаловали )))

Не знаю как там у тебя, а у меня ощущение что это мироздание злится. Или буря солнечная. Или лунная. Или еще какая бабуйня неконтролируемая.
У меня лично оно происходит со среды.
Скорее бы закончилось.

Дрг Мрзд раньше времени начало праздновать Хеллоуин? )))

Это что же, еще две недели в таком ритме??
Ой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account