Previous Entry Поделиться Next Entry
Понедельник день тяжелый (с)
bezbashenka_mag
Итак, вернулось с дачи семейство. Старшая разобиженая, что пока она неприлично долго дрыхла, мальчики сожрали все печенье. Средний с обгоревшей на солнце спиной, что доказывает, что лето в Магадане было хотя бы один день. Младший привез конъюктивит, с порога метнулся в кухню, схватил чехол с инструментами для моделирования и йогурт, а после этого бросился меня обнимать. В квартире воцарились шум, запах дыма и броуновское движение.

Папа был отправлен за продуктами и в аптеку, дети оккупировали ванную. И вот все намазаные нужными мазями, на столе пакет печенья, в корзине в ванной гора стирки, в коридоре раскидана обувь, включены все телевизоры, "Смешарики" скачут на экране монитора. Блин. Да, это моя реальность. Не было б ее, не был бы таким ощутимым кайф от одиночества. 
Муж хииитрый. Он снова уехал на дачу. Завтра, чувствую, буду рыбу раздавать по родне-друзьям. Потому что распихивать ее некуда. И есть ее некому. Не особо у нас в семье рыбу едят. А муж рыбак заядлый. И, блин, рыбак удачливый, тьфу-тьфу-тьфу. 

А еще к нам заходил чудесный пуз. Его красивая и милая обладательница принесла обувку для детского дома. И, что самое приятное, это новые соседи. 

Парочка тортиков в честь малышей. 




Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

?

Log in

No account? Create an account