Previous Entry Поделиться Next Entry
и опять пластилиновый урожай
bezbashenka_mag
Болгарский перец, патиссон, помидор, редиска
Паприка
12
34
56


12
34


12
34


5
12
34

Записи из этого журнала по тегу «обезвредить ребенка»

  • (без темы)

    Кто молодец? Муж молодец. У кого муж молодец? У меня) Он купил резиночки для плетения. Просто вдруг так - рррраз, увидел, купил, принес. Я сначала…

  • (без темы)

    Йаааа отучилась еще один день. Кто получил идеальную пятерку по диктанту, та я. Ни одной орфографической, ни одной пунктуационной ошибки. Пха! Но при…

  • (без темы)

    Я чуть не сдохла. Вторая серия бгг. День на суматохе. Вдруг вспомнилось, что забыли купить Саиду кроссовки, а Витя с Региной, ну классика жанра же,…

  • (без темы)

    Полежав пару дней в приступе паралича "у меня отпуск", я вспомнила, что мы условились с моей гадкой, что я ничегошеньки не делаю месяц. Я ж еще…

  • (без темы)

    Захотела Юля тихий вечер. Дрг Мрзд, ты прикалываешься, да? Давид, видимо, чувствовал, что в воздухе что-то витает, и заблаговременно свалил к…

  • прападарки.

    Заказали от совы-няньки немножко радостей. Хочу еще всяких. А пока у нас уже два дня дети живут здесь и вот так А по ночам, когда дети…


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Так здорово, что самой охота заняться лепкой!

Любое творчество, даже примитвное вроде этого, хороший релакс.

потрясающе!
вдохновившись этим вашим тегом купила ребенку вчера новую упаковку пластилина, которая к вечеру была превращена в огромный бесформенный шар примерно однородного цвета ((((
с какого возраста ваш детки лепят такое и играют таким?

))) Спасибо ))
Моим если волю дай, они тоже скатают однородно-мерзкого цвета шар. Что, в общем-то, поначалу и было, если я оставляла их с пластилином наедине )))). Лет с 2 простейшие занятия с пластилином (давить пальчиком, размазывать) а вообще лет с 3-4 я пластилин всем давала. Василисе, например, скоро 3 - первые недели она его ела, сейчас уже пробует лепить... ну, как лепить... она его жамкает, мнет, катает в руках.
Что-то конкретное если лепить, то я сижу с ними. В настоящее время только Маша и Саид могут сесть, задумать и слепить что-то корявенькое, но узнаваемое. Остальные помнут, чего-нить покатают и бросят. Или опять же - шар )))

Здорово-приздорово! Я художку закончила и то у меня и близко так не получится. Красотища! Таланты растут.

Ой, не скромничайте. Человеку, закончившему художку, это ваще плюнуть и растереть )) На фото мои "работы". Детские плоды лепки с мамой я как-нить на днях покажу ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account