?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжаю тему обеда
bezbashenka_mag
Тот самый случай, когда как умная девочка, бульон с вечера сваришь, а утром суп сварить становится лень.

Бульон с яйцом и зеленью.
бульон

На 4-4,5 л воды
1-1,5 кг оленины на кости (или говядины)
Вареные яйца и зелень для подачи, ессно

следующие ингредиенты исключительно по вкусу, я добавляю следующее
1 ст.л. с горкой соли
2/3 ст.л. сушеного корня петрушки
по щепотке тимьяна и розмарина
1 ст.л. сушеного укропа
3-4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец
1/3 ч.л. молотого имбиря
1 зубчик чеснока

Оленину залить водой, дать вскипеть, снять пену, переключить огонь на слабый. Слабый - это именно слабый, чтобы бульон не кипел, а слегка "мерцал". Варить-томить-мерцать 2-2,5 часа. Незадолго до готовности добавить соль и специи. Яйца половинками, зелень и приятного аппетита ))
Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1