Previous Entry Поделиться Next Entry
Не триллер. Драма.
bezbashenka_mag
А вообще обычная жизнь. Если откинуть все происходящее дома, что я описываю в этом журнале, и показать изнанку, без занятий, работы, игр и прочих радостей. то выглядит это вот так:
Утро. Часиков 5-6. Встал Леха и пошел пакостить. Или втихушку по папиным полкам или моим шкафчикам. Или орать. Или прыгать по кому-нибудь из спящих. Опять не смыл за собой в туалете.
6 утра. Регина и Саид начали орать. Уже что-то сперли, делят, визжат. Или ржут. Что по звуку приятнее, но громче. Присоединяется Леха. Маша мычит "заткнитесь, дайте поспать".
7 утра. Василиса опять вместо похода в туалет дует в памперс, потом рвет его и раскидывает содержимое по спальне. Идет в кухню и что-нибудь тырит оттуда. Например, вгрызается в середину бисквита или обкусывает хлеб вместе с пакетом. Или все дружно, тихо-тихо, шмонают кухню на предмет конфет. Если находят - забывают про осторожность. Начнется ор, рев, дележка. Это дело перекрывает Лехин визг "Моёаааааа!!!" и Василисин бас "А Вааасееее?!!!!".
Под эту какофонию просыпается папа. "почему орете! Что за нафиг! Вы зубы почистили?!" Возле ванны начинается возня за право первому почистить зубы. Шум, визг, ор, рев. Примешивается крик Давида "Отвалите от меня! Дайте поспаааать!!!".
Следующий кадр "Василиса! Ты уже умылась! Выходи из ванной!" - "АААААА, никачуууу!!!!" басит Булка в ответ. Хором с ней Леха, которого тоже пытаются оторвать от крана. Регина уже кого-нибудь толкнула и ударила, присоединяется к Саиду - Саид уже сидит наказанный за то, что отбирал "я пошутил" зубную щетку у Лехи. Завтрак проходит под мою нотацию о недопустимости и неодобряемости. Фоном Витин вой "Я не буду кашу!" и папино "Маша, не ковыряйся, ешь!". Завтрак окончен. Убрано свинство со стола. По очереди начинается хождение ко мне "Можно погулять". Окститесь, родные - 8 утра, еще даже туман не рассосался. Час вопросов "можно погулять". Час, Карл! За занятиями с кем-либо остальные незанятые приходят и орут. Отвлекают, мешают и вообще. Дележка второго завтрака - довольно мирная, потому что рядом мама и папа, а у этих родителей-ехидн не заржавеет выгнать из-за стола.
Сборы гулять: Я хочу велосипед! Я не хочу на лифте! Где мои штаны! Я не могу найти кроссовки!
Ушли гулять. Вернулись. Вопли Давида "Я больше с ними не пойду!", фоном "Я так больше нибудуууу... ыыыыы, уууу, ааааа".
Обед. Драка возле ванной за помывку рук. Вася, выходи! ты уже помыла руки! Никачуууу! Регина, не толкайся! Регина, ты почему вперед малышей влезла! Витя, ты вообще офигел? Идешь руки мыть самый последний! За столом: Чотыменятолкаешь!!! А мне еще хлебаааа! Я это не ем! Я нихачу! Мне добавки! После обеда драка за сортир. Вася, выходи! Хватит заседать со всеми! Ааааааа никачуууу! Саид, ты уже полчаса сидишь! Регина, выйди, ты зачем в туалете вместе с мальчиками стоишь! Леша, не забудь в туалет! Леша, смой за собой! Кто опять размотал всю туалетную бумагу?!!
Дневной сон. Не начинается. Все стоят в коридоре. Потому что перед этим были вопли, скачки и три предупреждения о недопустимости и наказании. Василиса смекает первая и засыпает. Стоят, воют. Леха визжит и кидается проклятьями, обвинениями, вызывает дьявола, Витя орет, развлекает всю шеренгу и кидается тапками в папу, получает холодный душ, всхлипывает. Через час все возвращаются в кровати.
Полдник - война возле ванны. Василиса! Ты уже помыла руки! Сразу после полдника начинается хождение "А когда ужин? А что на ужин? А когда? А что? А когда?". Фоном дележка книг, игрушек. Вася, рррр! Выйди из туалета! Оставь туалетную бумагу в покое! Вася, выключи воду! Леша, рррр, смой за собой!
Ужин. Разборка возле ванной. Я не буду. Я не хочу. Маша, не ковыряйся в тарелке. Саид, не повторяй за Машей. Регина, жуй. Василиса, прекрати отбирать мясо у папы! Регина, жуй. Витя, заткнись! Леша, смотри в свою тарелку! Регина жуй. Витя, заткнись!!!
После ужина. Вопли. Визги. Скачки. Дележка. Тихие игры! Дети, я сказал(а) тихие игры! Взяли книжки в руки! Шумная война за книжку. Положили книжку! Взяли конструктор! Бой за конструктор. Так, марш в ванную. Пусть она первая идет!!! Нет, пусть он!!! Аааа, я никачу пать!!!! Василиса, выйди из ванны! Леша, смой за собой! Регина, куда ты положила грязную одежду? Витя, заткнись!
Спокойной ночи, взрослые.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account