?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Потому что я победитель по жизни.
bezbashenka_mag
Я сломала нос. Решила постирать, споткнулась о кучку постельного белья, костыли в одну сторону, нос в другую. В зеркало заглядывать боюсь. Там помесь панды и орла. Интересно, к моменту снятия гипса у меня хоть одна целая запчасть останется?

Муж теперь гоняет по всем делам вообще. Сегодня предпринял попытку впихнуть детей на ПМПК, нарисовали ему фигвам. Одна не работает до середины сентября, вторая начинает 1 числа, но запись начнется тоже 1 сентября.
В пятницу и сегодня свозил всех детей к окулисту. Разобрались с глазами, кроме моих. Мы банда очкариков. Спасибо, Дрг Мрзд, что у Лехи и Булки все ок. Вот уж кто раззорил бы нас на очках. Пока с обновкой только Маруся, ходит, выпендривается - то "нихачунибуду, меня будут дразнить", то "у меня самые красивые очки!". Завтра Регишкины забирать. Через пару недель с очками будут все остальные.

Встали сегодня ни свет ни заря. К завтраку я уже справилась с работой, чем тут же воспользовалась вся гоп-компания. О! Свободный стол! Тогда мы идем к вам! Оккупировали кухню с фломастерами и бумагой.
h
Пара драк за дошкольные прописи. Немножко разборок за нужный цвет фломастера. Все в штатном режиме.
После второго завтрака усадила Саида за буквы. Гласные с горем пополам пошли, приступили к согласным. Уууууу... Ладно, отращиваем дзен, через пару недель он таки выдаст результат. Наверное. До чтения текстов мы еще нескоро доползем.
Перед обедом загнала Марусю и Давида за английский. Ууууу еще разок. Маша опять психует, рыдает, огрызается. Дело идет со скрипом. Но мы победим. Математикой пока никого не мучаю. А надо бы.
Сижу, уговариваю себя после ужина прогнать по английскому Марусю и Давида, а Саида по буквам. Или таки не портить себе настроение?
"Родня" по-прежнему отмалчивается.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Реально сломали? Сочувствую...

Реально сломала. Прям плашмя мордой в пол. Спасибо ))

В качестве компенсации за "енотовидный" профиль, обязательно должно произойти что-нибудь очень нужное или приятное))

Мне уже одна добрая женщина предложила съездить на дачу и проверить, не забил ли там случаем фонтан нефти ))))

Ну, Вы даёте... :) Берегите остальные части тела!

В довесок к носу будут прекрасно смотреться поломанные борцовские ушки ))))

Такое ощущение, что не читаю жж, а смотрю сериал, у вас в каждой серии неожиданные повороты событий) Здоровья вам и терпения :)


Ничего себе заход! Вы там это... берегите себя что ли. Надеюсь, разнообразие ваших злоключений подходит к логическому завершению уже. Как, вообще, самочувствие? Жить можно?

Спасибо )))
Жить можно, но не очень качественно ))))

К врачу ездили? Что сделали с носом? С ним вообще что-то делают, кроме повязки?
Какой-то ужас.
Пандой чуть меня на тот свет не отправили, Юля...

Еще нет. Завтра планы к врачу, сегодня с детьми к окулисту надо было. Нос вообще вправляют. Но я зверски боюсь. Это очень больно.

Боже! Надеюсь, это мироздание взяло с вас 100% предоплату за прекрасное, беспроблемное будущее) Пусть все быстрее заживет!

Ну, твою ж налево...
А кальций ты пьешь?

Я уже скорлупой, как яйцо, покрылась ))) Что, блин, не спасло ))

Я боюсь заходить в этот журнал)) Юля, срочно аудиенцию с дорогим Мрзд - уже можно выдвигать ему свои дополнительные условия)))

Про перегородку верно написали тут. У меня искривление - и это жопа становится с возрастом. Не буду всего перечислять - путь лучше вправят как надо и стоит всё прямо.

Юля, главное, чтобы средние пальцы были целы.

Чтобы показать неприличный жест этой гребаной жизни? ))

Мда, нос- это жесть!
Походами к окулисту и в оптику мою дочура меня тоже развлекает. Прием, линзы, раствор, очки, капли, физиопроцедуры... Я столько не зарабатываю))) Всерьез продумываю операцию по захвату её сотового телефона (всё зло от него!)

У наших всех врожденное, по наследству от меня и от биомамы, похоже. Муж агитирует за линзы Давиду. Я против. Мальчег-катастрофа, весь в меня - мы потом всей семьей будем лазать по полу, асфальту и прочим местам в поисках его линз. Оно мне надо? ))Очки в этом плане дешевле и финансово и физически.

Мать, тебя сглазил что ли? Ваще уже невесело, оптимизм твой вдохновляет.

Та неее ))) Вряд ли сглаз. Нога мне наверное за Димку, которого увезла мама на прошлой неделе. А шнобель - за Аленку, которую уже три года никто не берет, несмотря на то, что она здоровая, голубоглазая блондинка, ждем кандидатов за ней )))

Юля, это расплата за детей. ДОлгая такая. ДО и во время, и после взятия.

У всех проходит. Бывает у многих.

Маша, залогинься в жж, чтоб тебе подзамочное стало видно.

Ну епта...;-( Че-то уже зашкаливает количество травм. Был бы это сериал - уже б все зрители кричали 'так не бывает'! Заканчивай... А вправлять обязательно, ещё ж много лет дышать понадобится... Помолюсь за тебя, как умею

Edited at 2015-08-24 16:31 (UTC)

Продолжение следует. Я сегодня как в анекдоте "лучше бы я умер вчера".