?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
продолжаю подыхать от счастья
bezbashenka_mag
Если завтра будет дождь, то вожделенная шмотка будет дошита. На ней не будет ни одной ровной строчки, потому что я впервые строчила. То, что в школе - это не считается, это было в прошлом веке. Да и пофиг. В процессе судорожно искала педаль тормоза, а левая рука норовила переключиться на нейтралку. Осталось вшить последнюю деталь, немного покромсать ножницами и всё, я буду страшно собой гордиться за первую почти самолично сшитую вещь. Страшно радостная от того, что мне дали порулить швейной машинкой, явилась домой и  с воодушевлением раскроила нижнюю юбку к будущему своему шЫдевру. Мало того, что раскроила, так еще и сметала всю, сама. Капец, я ща просто лопну от восхищения собой )))) Ну типичный самовлюбленный дилетант, чо.
Кажется, у меня развивается острая форма какого-то психического заболевания. Я хочу купить спицы. То, что я заявила "хочу швейную машинку в подарок к третьему дню рождения третьего ребенка" и так понятно, да? Мне уже не хватает нелепого комода, он забит под завязку. Эдак я вообще перестану выходить из дома и спать.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Это проходит) Не сразу, но пройдет, точно-точно)))

И это мне говорит человек, которого от тортиков так и не отпустило, да? ))))

От тортиков даааавно отпустило!!! Это просто заработок) Неплохой достаточно))
Я про шитье. Ну, у меня по крайней мере это временами находит, потом отпускает. Также и с вышивкой... И с прочим))

А ну да... я тоже, в принципе, тортами не то, что отболела, но и удовольствия прежнего нет, как ни крути это работа, по большей части скучная и однообразная "тачки-винкс-смешарики-лунтики".
На вышивку меня вообще не тянет. И не тянуло никогда. Вот абсолютно душа не лежит. Зато по части одежи у меня сейчас столько хотелок и необходимок, что надолго хватит.

Юля, это не проходит)))) у меня уже 9 лет роман с вышивкой, и нифига не отпускает :)))) И знаешь, женщина раскрывается в рукоделии, если тебя тянет на рукоделие, это в тебе говорит женская суть, женское начало, и его лучше удовлетворить :)))) Просто, учитывая как ты много работаешь, то ты морально и физически изматываешься, а для женщины лучшее восстановление - это творчество и рукоделие :))

Хы-хы. Во мне, скорее, ща говорит банальная потребность одеться к осени и зиме ))) В магазинах и интернет-магазинах желаемого не нахожу, или нахожу, но за цену, которую платить не готова.

  • 1