Previous Entry Поделиться Next Entry
Среду, так и быть, можно не отменять.
bezbashenka_mag
Пока. Я учусь скакать на костылях. Через несколько часов планируется вылазка на улицу и покатушка на табуретке. Так что к окончанию суток мое заголовочное мнение может и поменяться, угу.
В настоящее время я уже чуть сотворила себе ушиб правой ноги гипсом левой ноги и страстно мечтаю почесать пятку.

Дописано позже.
Отменяем среду. У меня бицепсы как у качка. И икроножная мышца на правой ноге как у футболиста. Синяки в подмышках. Зверское лицо. У меня болит все. Я даже не знала, что существуют такие суставы и мышцы в человеческом теле, и что они могут болеть. Завтра будет еще хуже.

Весь день помыкала домочадцами. Справились. Со всеми домашними делами справились. Я пока размышляю, как бы мне так изъе..извернуться, чтобы сделать работу. Села за руль. Поехала. Вполне. В горку только остановиться и тронуться потом неудобно (привычнее двумя ногами работать в такие моменты). Показалась маме, которую днем своим сообщением довела до паники. Ржали вместе.

А теперь слайды. То есть кадры. То есть дети.
Леха последние пару дней почти спокойный и даже местами ласковый. Не то валерьянка, не то проблеск.
Маруся будто с цепи сорвалась. Ведет себя довольно пакостно. Причем в ту же секунду это уравновешивает добрыми делами. Но осадочек остается.
Саид залечивает раны после стоматолога, а Регина опять активно проверяет границы. Витя тоже за это взялся.
Давида кормлю афобазолом. Ибо нефиг.
Сама еще держусь, но, видимо, опять начну. Причина - Василиса. Булка отжигает.
Упорно лезет в ванную. Жрать зубную пасту. А предлагаешь так поесть, ложками - не соглашается и орет "Отстань" и "никачу". И тут же снова идет в ванную и берет зубную пасту. Врубает воду и льет на пол. Изгоняется, сидит наказанная, отпрашивается в туалет, и ... спускает в унитаз рулон бумаги и льет воду на пол. Специально, да? Дерется, постоянно. С ором нарушает границы других детей и вообще дозволенного. Сегодня осталась почти без обеда. Пол-тарелки супа съела и решила ни с того ни с сего заехать Лехе ложкой. Больно. Отправила спать, ибо тоже нефиг. Сахарная наркоманка. Отвернуться нельзя - пробирается гадким ужиком в кухню и жрет, именно жрет, сахар. У меня полное ощущение, что я весь день только тем и занимаюсь, что бодаюсь с Василисой. Я ей нет, нельзя - она морду кирпичом, горлопанит "НИКАЧУУУ АТАНЬ!!!" и прёт как танк. Одна радость - это очень похоже на кризис 3х лет. Булка психически развивается по возрасту. Тьфу-тьфу-тьфу.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Совершенно точно, что не скучно ))

грозить им костылем :) Булку, понятно, не пробьет, а на остальных может подействовать)

у младшей сахарозависимость - очень понимаю У меня сестра такая (вполне самодельная и с рождения дома) в два года чудила. Прятали сахар в недоступные места, потому что чуть отвернешься - ложками жрет. А потом ходит вся в красных пятнах.
У моей мелкой и у меня тягу к сладкому отбивает чай из душицы (трава в фильтр-пакетах, 2 штуки на стакан воды, залить кипятком, подождать пока остынет до теплого, пить по полстакана в день детке весом в 40 кило), вдобавок еще и успокаивает) На вкус он довольно гадкий, но моя дама уже довольно большая, можно договорится... Может, у вас тоже получится?

Все мои проблемы песчинка) я честно не понимаю, откуда и как в вас столько ) или почему нет во мне

Да ладно ))) У вас тоже есть. Просто нет надобности и оно не вылезает наружу :)

Выздоравливай!
Чтоб быстрее зажил перелом, есть такая штука, называется Полимедела, от Арго. Звучит как бад, на самом деле это пленочка, прикладывается на проекцию перелома. Не знаю, как именно она работает, но ею активно пользуются альпинисты и горные туристы при переломах - заживает в разы быстрее. В прошлом году дядя ломал лодыжку, тоже использовали. Встал на ноги гораздо быстрее чем ожидалось.
Ребята еще не подкараулили тебя спящую и не разрисовали гипс фломастерами?)
Пришло в голову - вот где бы пригодился самокат :)) Поставила гипсованную ногу и кати себе))))

Edited at 2015-08-06 03:43 (UTC)

Как владелица самоката скажу, что с переломаной ножкой туда низзя. Офигенная нагрузка будет (((


да, подмышки болят, особенно если костыли неправильно отрегулированы - попробуй ручки на них поставить повыше.

Которые ручки? Которые в подмышки упираются, или те, за которые я непосредственно кистью обхватываю?

Спасибо )) Оно у меня после таких тренировок должно стать богатырским ))

Коротенькая неделя получается. Надеюсь остальные дни недели в утиль не пойдут)))

Я эта... Чо сказать тебе хочу... Юль, я все твои посты читаю. Просто именно пра детачек мне вякнуть нечего. Конструктива не будет, с такими сложностями в воспитании я не сталкивалась, поэтому я тихо сижу в сторонке, вся благоговею и преклоняюсь перед твоим терпением и, временами, пытаюсь стряхнуть пыль с твоего нимба и чуткА его полирнуть:) Умница ты моя:)

Да не такая уж я и умница. Сама по минному полю хожу, как сапер-недоучка )) Спасибо ))

О боже что я пропустила? Что с ногой?

Бедняга поправляйся!!!

Да ничего страшного. Наступила неудачно, спускаясь по лестнице, слегка сломала ))
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account