Previous Entry Поделиться Next Entry
Краткий обзор каши в голове.
bezbashenka_mag
Позавчера муж полетел мне за новой мафынкой. Жду, ерзаю. Утром уже из Тынды отзвонился, по Якутии домой катится.  Щаз вот позвонил - уже к Алдану подбирается. А неплохо бегает моя новая машинка )))  Тем временем свекровь по очереди берет детвору в гости.Вчера Витю с Саидом забирала с ночевкой, сегодня Региша с Лехой поехали. Вот уж правда, все познается в сравнении. Оказывается 6 детей - это не так уж и много. Прям сильно ощущается, что детей меньше. Появляется возможность оценить отсутствие каждого, и чем это грозит. Например, без Вити и Саида было очень тихо. А без Лехи нет ультразвука и рыдающих остальных. Я больше жду завтрашнего дня - Что будет, когда уедут Маруся и Булка? Булка - это объект применения заботы, помощи и нежности, а Маруся подзуживатель и подстрекатель. Как поведет себя банда почти ровесников от 4 до 6 лет?
Витя страдает, болит нога - АКДС мы начали делать. Вот все-таки не зря я отказалась от прививок в младенчестве. Сейчас он хотя бы может сказать, что болит и реально можно оценить состояние ребенка. Ходит, на ногу наступает, значит все не так жутко.  Блат )) - прививку нам сделали на дому. Хы. Врач это сопроводил словами "чо ради одного укола всех таскать?". Заодно прописал Василисе лекарств. Булка у нас, после последней поездки на дачу в минувшие выходные, покрылась язвами жуткими. Расчесала несколько комариных укусов до мокнущей корки в пол-лица, плюс шея, ноги, руки... Жуткое зрелище. Мажемся, жрем таблетки.
А, я ж тоже на даче в выходные была. Невероятно, но факт. Я. Была. Целый. День. На. Свежем. Воздухе. По случаю Дня Рождения Давида. 13 лет стукнуло. Фигассе, время летит...
В понедельник меня осенило вдруг и я сняла "один мой день". Пока пост ждет модерации, я размышляю, дублировать ли его у себя в журнале в полной версии...
И у меня очередной приступ лени. Беспросветной. Пора уже в магазин лыжи мылить, а я сижууу.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
>Пока пост ждет модерации, я размышляю, дублировать ли его у себя в журнале в полной версии...


ну хотя бы ссылочку...

Его еще не выпустили из карантина))
Пожалуй, я продублирую его в журнале, и в полной версии. Изначально было почти 100 фото, но в соо правило - не более 70.

У меня тоже всегда проблема выбрать из сотни с лишним фото всего 70! А некоторые выкладывают по 35-45 фото - и весь день. Вот житуха неспешная)))

Я представляю, как маются фотографы-профи в каком-нибудь путешествии. Вот у кого 70 кадров - это так, первые пара-тройка часов дня. :)

Присоединяюсь к просьбе о ссылке, если будет лениво ставить весь пост.

О! Жду день! Заранее в восторге)))

Пойду читать! особо буду ждать коментов в сообществе, там всегда такой разгул блюстителей всего и вся :)

Да я тоже попкорном запаслась, на случай, если запись все же выпустят в эфир )) Я уже вангую про вес, старые тачки, незанимание с детьми, зачем столько детей )))

Я бы добавила про "детей бросила на бедненьких старших, сама свалила". Ну и чебурек с фантой вам не забудут никогда :)
Хороший день, насыщенный. И, подозреваю, что это ещё не самый суматошный.

Да-да, самый страшный грех - общепит )))

Учитывая вашу профессию, это, вообще, за гранью :) Ну, посмотрим, какие грехи на вас повесят :) Может, мы и не правы, все разом умилятся и расскажут вам, какая чудесная у вас семья. Тоже бывает же. Тем более, это правда :)

*обреченно сложив лапки на пузике и понуро опустив голову* Оставь надежду всяк сюда входящий!

В ОМД будет знатный срач, я надеюсь)

Нет, но есть кукуруза в початках) Подойдет?

Подойдет. Вари. Я начала немножко заступаться за ту маму, которую обхаяли в ОМД на днях. )))

опубликовали, с утра видимо читают ОМД вменяемые люди) к вечеру наверно будет жарче

вижу... он еще и в топ попал... всё, можно выключать комп. Ща будет жопа.

не, прочла сегодня всю ветку - красота))))) и представляю сколько народа привалило читать этот жж!
Глядишь может кто-то созреет до приемного родительства ;)))

Удивительно даже )) Правда, в журнал залезли и испражнились несколько необследованных, но это фигня, на своей территории я ж и нецензурно послать могу ))
Народу пришло около 200 человек... Мда. Может быть правда, кто-нибудь созреет, кто-нибудь дозревший увидит детей из пиарных постов и приедет за ними...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account