?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вести с полей
bezbashenka_mag
Я постараюсь кратко.
В целом все хорошо. Начну по возрастающей.
У Булки первый откат. Снова мы не признаем маму и папу, положительно реагируем только на Леху (изредка на прочих детей). И жрем. Думала, скорую вызывать придется. Обошлось. Снисходит до разговоров с жалкими плебеями чуть чаще. Особенно ей нравится со мной прощаться. Она с таким радостным ржаком мне "пока-пока" повторяет многократно, когда я уезжаю за продуктами! "Мы бесконечно рады, что вы наконец-то уходите!". Нет, я ей все-таки не нравлюсь )))
Леха продолжает бандитствовать. Но проблески все чаще и продолжительнее. Уже изредка выглядывает из этой скорлупы ласковый смешливый мальчик-солнышко.
Регина продолжает тупить. Особенно шикарно это было проделано в кабинете у логопеда сегодня. О ней ща накатаю подробно.
Саид... Нет, если это такая адаптация, то таких Саидов можно сразу десяток брать. Он себе на роль авторитета сейчас выбрал Марусю, и начал проявлять заботу о Булке. Капризы практически не отличаются от типичных капризов домашних детей того же возраста. Пакости тоже. С ним вообще каких-то таких прям проблем нет. Даже мертвое залипание в мультики стало убывать. Отвечать начал и на вопросы, и за свои косяки.
Маруся тоже какой-то страшной адаптации не являет. Есть, конечно, проблемы. И немало. Одна из самых беспокоящих меня - манипуляции младшими детьми. Помыкает, прям натурально помыкает. Пресекаю, объясняю. Ну, и попинывать ее приходится постоянно. Но уже прогресс. То с десятого раза "Маша, Маша, Маша, блин, ты меня слышишь?", а сейчас бывает со второго-третьего включается.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1