Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Семейство приехало с дачи. Они честно продержались два часа паиньками. Я быстро всех искупала, накормила полдником, они отправились играть... По очереди на коленках у меня посидели. Леха и Булка прям удивили. Соскучились штоле? )) После ужина разрешила посмотреть мультфильм. И тут началось. Витя начал всех троллить. В принципе, он просто скопировал поведение и привычки новеньких, чем довел их до слез поочередно. Отхватил по полной программе. Пока я разбиралась с Тюшей, Леха тихой сапой пробрался в комнату девочек. Поняли мы это по резкому запаху лака для ногтей и синим пятнам на морде. Чем ему моську оттирать от этой красоты не знаю. Результатом того, что Леха добыл лак, стала залитая Регишина кровать и непоправимо испорченная Владина кофта. Кофту выкинули, кровать оттирали ацетоном, долго и упорно папа дежурил у комнаты из-за открытого окна. Лехе запретили ходить в спальню девочек вообще. Влада огребла по телефону - стопицот раз говорила, что все разливающееся, пачкающееся, пахнущее - в закрывающийся на замок ящик. В ответ девица разразилась гневной тирадой "что мне, бедной-несчастной, вообще все в сейф прятать? Витя же так не делает! А они какого хрена!". Пришлось ей напомнить, что и Витя, и Давид делали ровно то же самое. А сама она жгла костры на ковре, крошила мебель и изрезала одежду и шторы, тырила у меня сигареты и вообще была идеальной.

Кстати, о сигаретах. У меня был порыв души... Продержалась я 3 часа после подъема. Потом поняла, что с такой координацией и головокружением даже врача вызвать не сумею. Нашла пачку... блин, как же гадко... И курить, и быть настолько зависимой физиологически от них... Где искать грамотного нарколога и терапевта, ума не приложу. Без подбора лекарств нормализующих давление я с сигаретой вряд ли расстанусь.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
:) я тут редко)
ну жаль, конечно, что не панацея..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account