?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лень.
bezbashenka_mag
Мне было категорически лень писать. А почему, собсна, было... Мне и сейчас лень.
Дети уже все дома. Малышей выгрызли 14 мая, Марусю 1 июня. Из прокуратуры пришла нелепейшая отписка. Будем обжаловать. До суда доводить обязательно. Я с опеки не слезу, выпью всю кровь до последней капли.
В целом у нас все хорошо. Булка мизантропит, Леха бандитствует, Регина тупит, Саид тихо пакостит, Маруся ленится и хитрит. Биомама родила еще. Пока дите с ней, но...
Постараюсь подробнее про каждого и про нашу жизнь в общем в ближайшие дни.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Я с опеки не слезу, выпью всю кровь до последней капли.

бюрократы (((( - "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайяй"
Успехов в борьбе! Но пасаран!

Re: Я с опеки не слезу, выпью всю кровь до последней капл

нет, просто искренне не понимают, в чем проблема. Они же в детдоме не жили.

Re: Я с опеки не слезу, выпью всю кровь до последней капл

нуу, это же как всегда - запретить проще чем разрешить
ответственности никакой

Оспидя, ну почему их не стерилизуют... Вам сил в борьбе с опекой и терпения дома.

Потому что права человека, потому и не стерилизуют. Она могла бы, наверное, и добровольно пойти на эту операцию, но кто б ее информировал? Она же даже в женскую консультацию не ходит, берменности ненаблюдаемые.
Спасибо :)

Биомама родила еще. Пока дите с ней, но...

Оу. Так вам скоро грядет еще пополнение, если верить тенденции...

Я пока надеюсь, правда слабо, что мама все-таки за ум возьмется. Возраст у нее как раз тот, когда переосмысливают, ломаются и меняются.

Села, кофе поставила, приступаю :)

Простите за неосведомленность - что за биомама?

Пятеро детей - Маша, Саид, Регина, Леша и Василиса - приемные. У них есть биологическая, родная мама. Жива, здравствует, вот, еще родила.

И всех в детдом. И продолжает рожать..?

Мама этих детей росла в ужасных условиях. Никто ее не учил, как жить правильно. Она по-другому не умеет.

Уже. Ох, и не любят же в России Пэйпал..

Т.е. одна мама... да-а... Но, между прочим, так может быть и в других странах! В одной из передач про расхламление показывали американскую семью: в ней мама занималась волонтерством и благотворительностью, к родным своим детям решила взять приемных, и вот ровно такая же ситуация, как у вас, только еще хуже: чернокожая мама из гетто рожала, а они брали, она опять рожала, они опять брали, и так много лет подряд, а все дети с серьезными проблемами, там и дцп у одного, и еще куча разных врожденных проблем у других... %-/

Такое явление вообще от страны не зависит. Хотя в России при официальной мине "у нас все хорошо" количество маргинальных мам запредельное. Вот та мама из гетто тоже живет хреново. О ней не заботятся - она не заботится о своих детях. Замкнутый круг.

  • 1