Previous Entry Поделиться Next Entry
Запугайские страсти. Второй сезон.
bezbashenka_mag
Сегодня дщерь приперла еще одну попугаиху. Ей подружка отдала. Подружке, видите ли, по утрам чириканье надоело. Бляхо, зачем заводила тогда? В нашем сериальчеге новая героиня - зеленая Чика. От Гоши, будучи весьма подслеповатой, я ее отличаю по цвету - Гоха изумрудного оттенка, а в Чикином зеленом больше желтого компонента. Чика сходу кинулась охмурять Болика. Пляаааа.... Теперь Леля держит оборону вокруг свово жониха. Радует только одно, дамы отношения выясняют интеллигентнее. Очень надеюсь, что девочки все-таки умнее мальчиков, и Чика выберет хорошо воспитаного умницу Гошу.  
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Бедная Леля, блин. А Гоша так-таки и дамами не интересуется? Надо вам еще одного самца...ыыы.Это уже Бразилия...

Я боюсь, это будет уже даже не Бразилия. Это будет пиздец.

Это не весь цирк-зоопарк. У меня еще шиншиллы есть. Дети периодически забывают вольер закрыть. И ночью мама играет в кошку - ловит этих пафосных крыс, выковыривая их из труднодоступных мест.

Юля, я в конец запуталась кто с кем и кто кого..............0_о

Edited at 2013-08-08 11:35 (UTC)

Жень, ну я ж говорю - за сериалом следить надо )))))) Если кратко, у меня был вдовец-Кеша. На постой на время отпуска подруги прибыли Гоша, Леля и Болик. Потом я купила Глашу. Сегодня принесли Чику. Итог - Кеша и Глаша в Кешиной клетке. Гоша, Леля и Болик в своей, к ним подселилась Чика. Пары - Кеша и Глаша (Кеша еще иногда пытается покуситься на Лелю), Леля и Болик (на Болика теперь покушается Чика). Чика, Гоша и Резиновая Зина сами по себе. Хотя, Гошу и Резиновую Зину тоже можно назвать парой, с натяжкой, конечно ))))

Юля, ну у тебя там и страсти. Слушай, а потом подруга Гошу, Лелю и Болика заберет?

Ну конечно заберет. Еще и с Чикой в нагрузку )))

Подруга птиц заберёт однозначно. Потому что подруга Гошу любит нежною любовью. Лёлек с Болеком - так, крикуны потешные.
гхм.. Юль, а Чика - точно девочка?

Ггг, кто на ком стоял:-) Я ж говорю веселуха, еще и шиншилы... Кого ты еще не озвучила из живности?! Не удивлюсь котегам-сабачькам ну и еще кому-нить экзотическому:-)

Хомяк еще есть. Тоже иногда по ночам ловлю ))) И фсё. Больше никого.
Муж просит еще червячка, ну, удавчика какого-нить, дочь паука-птицееда, средний сын морскую свинью, младший очень любит рыбок. Я в ответ страшно матерюсь.
Для разнообразия отправляем изредка детей к свекрови - у нее есть асколотль, сухопутная и водная черепахи, улитки, рыбки и собака ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account