Previous Entry Поделиться Next Entry
еще хвост
bezbashenka_mag
Подчистила френдленту. Я реально столько не осиливаю, в лучшем случае раз в неделю сейчас удается добраться почитать. Устала искать посты тех, кого читаю, пролистывая простыни сообществ, которые для меня уже неактуальны, и записи людей, кого я френдила давно и уж непомню из-за чего.... Из невзаимных оставила только специалистов по важным для меня сферам. Кого взаимных удалила, звиняйте - я вас не читаю, вы ко мне тоже не заходите, чего ради мы численность друг другу создаем? С кем-то мы успешнее общаемся на фейсбуке.
Через несколько дней моя жизнь изменится сильно, я пытаюсь отсечь все, что кажется лишним.
И даже некоторых людей в реале сейчас хочется дистанцировать.

P.S. и все равно 190 подписок... офигеть.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
так ленту можно настроить и читать только тех, кого хочешь

А смысл? Я и так по тегам в основном (приемных родителей и спецов по сиротам не глядя - без выборки тегов). Не, всё... сообщества рукодельные, мамские и слингоносильные убрала, ссылки на большинство любимых авторов вроде блога добрых психиатров и Малки Лоренц есть в закладках ну и т.д.

можно читать кусками, под настроение...

Раз в неделю ((( Я так горячо любимых френдов порой месяцами не читаю... стыдно очень.

Ой, ты не читаешь, они не читают, что тут стыдного? Все чисто по взаимности :)

Так в том-то и дело, что они читают.

злыдни какие, вгоняют тебя в стыд :)

Вот плюсуюсь к сортировке ленты.
Конечно, день придётся потратить, чтоб всех разложить по полочкам. зато потом можно уже настраивать, всех смотреть или только ближний круг.
Ещё есть возможность настройки по тегам. Ну, например, чтоб от одного френда в ленте показывались только рецепты, а от другого - не показывались посты с продажей вещей.

Заморочно, правда, заморочно. Мне нравится просто кликнуть вкладку "друзья" и читать. И, говорю ж, дофига оказалось в ленте людей, с кем общение сошло на нет, была вспышка интереса - какое-то время друг друга читали, потом фсё. ну и смысл?

ой, я и там хочу зафрендить. чтобы не пропустить. или вы против незнакомцев там?

Я за прошлый год френдленту сократила с 300 с гаком до 100 человек. И так хорошо стало!!! Всех, кто про политику пишет, всех, кто молчит, всех, кто со мной не общается в комментах, всех, у кого сплошные жизненные неурядицы про причине собственной пизданутости, сорри.

Во, я кстати, тоже политических всех нафиг ща убрала. Только Петрановскую оставила. Но она все же не о политике, а об очень жизненном.

Петрановская об общечеловеческом. Я тоже ее читаю

Доберусь до компа, проверю где я :)

В друзьях :) Многодетные папы моя слабость )))

хе хе, я тоже в начале года почти от всех сообществ отписалась и политику тоже убрала. Осталось творчество и приемные родители -все тематическое))))

Я и творческие практически все того... Некогда. Редкое свое рукожопие в эти сообщества таскать смысла нет, что-то посмотреть-повдохновляться? - да если нужно, я по тематике в гугле найду.

А я все ваше читаю и мысленно переживаю, но комментить сил нет.

Вот, ща ленту расчистила, пойду, наконец, почитаю, что происходит в жизни людей, к кому не доходили руки долистать. Комментить тоже не всегда силы или слова есть.

И как-то очень приятно стало, что я осталась :)

Но меня-то как раз можно в ЖЖ не читать, ибо обычно я тупо копирую записи из фб, хотя, конечно, что-то пишу подробнее.

Я все жду, когда твой паровозик будет весь дома. Прям кулачки скрестила и бутылку вина заготовила)
Кстати, лучший Пряникоовский черногорский друг тоже приемный)

И не надейся, от меня ты так просто не избавишься )))
День без Пряниковских щек и твоих родительских заметок, считай, прожит зря :)

(Удалённый комментарий)
Как это делается? Соо заносятся в отдельную группу? А то фильтр ленты на вкладке "Друзья" предлагает только отдельно сообщества почитать, отдельно людей никак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account