?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот это уже перебор.
bezbashenka_mag
Вечером приехала в ДД, там тоже висит бумажка "карантин". На вахте никого. Впрочем, как обычно. Поднимаюсь наверх к директору, попутно зацепив Саида, и не успеваю даже дойти, снизу раздаются гневные вопли. Спускаюсь "Вы штоаааа, бумажку не видали?!!!!". Саида силком отрывают от меня и загоняют наверх. Попытки объяснить, что так делать нельзя, и дайте я детям хотя бы скажу, чтобы не переживали и мы скоро приедем, прерываются воплями о страшной инфекции и строжайшем карантине. И кричащую тетку больше заботит ее собственная задница, а не то, что сейчас чувствует мальчик, которого она только что прогнала, и девочка, которую обманули. Честно, я сильно опешила... не помню, как добралась до автобусной остановки... и как в руках пачка мерзких чипсов оказалась. Ступор от этой жестокости такой, что не могу сообразить, что делать. В понедельник в Министерство поеду. Сегодня, может, достучусь до омбудсмена.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ты им просто насолила. Вот и все. Обыкновенный фашизм - пытать детей на глазах у мамы.

Не, ну карантин-то в трех учреждениях сразу из-за меня одной не стали бы. А вот то, что происходит - это разруха в головах, да.

Ужасно.А позвонить деткам можно?

Нет. Не снизойдут никогда, чтобы к телефону их пригласить - это же "дураки и ничего не понимают, что-то вроде животных". Если можно вот так просто оторвать и не дать попрощаться, то с телефоном сценарий понятен тоже.

Пиздец.
Просто у некоторых детей есть свои телефоны, но ваши еще маловаты для этого, видимо.

Свои - это в школьном детдоме. Марусю-школьницу учили обращаться с ним около двух месяцев. И то до конца не научили. Дело даже не в возрасте.
Дети, которые никогда никому не звонили, которым никто никогда не звонил, не предлагал пообщаться с бабушкой, чтобы она послушала внука и т.д., не видели обращение с телефоном взрослых (а наши домашние дети видят это по сто раз на дню) - они даже не поймут, чего, собсна, от них хотят. Не говоря уже о том, что завидная штучка будет уничтожена другими детьми.

уроды-уроды-уроды, ррррр!!!

  • 1