Previous Entry Поделиться Next Entry
9 дней.
bezbashenka_mag
Осталось 9 дней.
Вася катал по городу нашу гостью из Осетии по магазинам, мама выбирала сыну одежку, игрушки и была абсолютно счастлива. Васе тоже нужно было - у Лехи деньрождень сегодня, точнее, уже вчера. Перед поездкой к детям, показывала новоиспеченной маме фотографии биомамы и дядьев-теть ее сына. Потом поехали в ДР все вместе. "Карантин. Нельзя. Игруху давайте, Леше передадим подарок". Невыносимо жаль, что не удалось поздравить нового сына лично. Обнять-расцеловать и пообещать, что совсем-совсем скоро поедем домой. Отсчет Лехиных и Булкиных 10 дней еще не начался, увы...
После ДР поехали к Регише и Саиду. Едва мы выпрыгнули из танка, по территории ДД разнеслись вопли на грани истерики "Саиииииид!!! к тебе приехалиии! Саииииид!". Дети кричали так, будто приехали лично к ним. Через несколько секунд из-за угла вылетел сын и обниматься с разбегу ))) Зайчик. Довольный, светится весь ))) Вокруг скачут все присутствующие и нервничают при виде упаковки воздушных шариков, которые я запихиваю Саиду в кармашек куртки. Саид обещает поделиться, когда с прогулки обратно зайдут. Через несколько минут из дверей выстреливает Региша и тоже с разбегу на руки. Мордашка округлилась и похорошела, речь более уверенная. Расцветает моя куколка. Обещала воспитателям и нам, что плакать не будет, а соберет всю терпелку в кулачки. Скоро, уже скоро.
Тусили с детьми на улице. Саид то отбежит, с мальчишками поиграет, то примчится, прижмется-обнимет, связь проверит, поцелуй получит и обратно играть. Сходили с папой машину поизучали еще. Региша большую часть прогулки у нас на руках просидела. Все как по нотам прямо. Я где-то на седьмом небе. Когда уже уезжать собирались, Регина поинтересовалась, где Маруся и снова попросилась домой... Блин, в охапку, в охапку и домой... нельзя, чертовы законы и сроки. Завтра весь вечер планируем в ДД провести с ними. Дома, ттт, все хорошо. Дорогое Мирозданье, давай уже мне какую-нибудь жуткую болячку, а то я опять нервничаю из-за белой полосы.
Ближе к ночи выбрались с Редиской кофейку попить в любимой Берлоге. Ловлю последние деньки не очень многодетной мамы. Потом я доолго не смогу позволить себе баботерапии.

А, жеж тут на днях все-таки до акварели добралась. Надо все-таки другую бумагу купить. И новые руки. Ы.
картинка

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account