Previous Entry Поделиться Next Entry
Чищу доспехи, выбираю оружие.
bezbashenka_mag
Без одного дня три недели... И заключение в руках. Не подумала чего-то мужа проинструктировать. В руках только эта бумага, хотя должны были на руки выдать весь пакет документов обратно. Ну-с, будем считать это еще одним поводом потыкать палочкой. Дополнительно с него вытребовали заявление "о содействии в подборе ребенка". Тьфу, мля... какая формулировка гадкая. "подбор". Будто товар в магазине. Торгаши хреновы. И сказали, что сами все сделают. Хыхыхы. Ага. "К региональному оператору не ходите". Да щаз. Только к РО. Одна из немногих адекватных людей в местном филиале россиротпрома. Ессно, ей я сразу же и позвонила.
Мой драгоценный супруг сегодня совершил невозможное. Все и везде успел. Ну, почти. Успел главное, а с сырьем я и так выкрутилась. Вечером гордо внес пачку направлений. РО тем временем договорилась обо всех мелочах - завтра организует нам встречу с одним из директоров ДД, придерживает перевод одного из детей в другое учреждение, еще до приезда подготовила все необходимые бумаги. Заочное согласие подписано. РО улыбалась и говорила, что еще ни разу в жизни у нее не подписывали согласий на такое количество детей одновременно. Все наши визиты в детдома просто формальность. Детей сейчас растащили аж по четырем учреждениям, одного далеко в область. Мы надеемся пройти этот квест за два дня и уже на этой неделе запустить процесс оформления. Никакие диагнозы от перебдевающих медиков, рассказы директрисы дошкольного ДД про "мерзких тупых детей", никакая информация из личных дел на принятое решение не повлияют. Оно было принято еще тогда, 9,5 месяцев назад, когда Лизавете нашлись более расторопные и не менее безбашенные родители, чем мы :)
Мелочи доделываются. Подруги уже нам гору одежки насобирали. Я включаюсь в новый рабочий график. Выбираю пижамы для дня аиста. Роюсь в игрушках, которыми завтра Вася будет подкупать наших детей ))
Впереди финальный бой. Подержите кулачки за нас, пожалуйста.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
а "сразу столько" - это сколько? :)

Слушай, я держу все кулаки сразу, в том числе на ногах. Давно я так не переживала)

Ну пусть оно уже наконец-то все сложится)

Акробатка ))) Спасибо. Вот пусть оно действительно наконец-то сложится. Понимаю, что опека сейчас отомстит мне за всех инвалидов и "психопатов, которым в семью нельзя", которым мы семьи все-таки нашли. Но, блин, я готова пережить еще один резонанс. Хотя очень надеюсь, что обойдемся без него, силы на адаптацию этого татаро-монгольского ига сберечь надо.

Держу, сжала изо всех сил!
У вас опека будет?

Спасибо :) Приемная семья - это для нас единственно возможная форма устройства. В планах прокачать тему ДДСТ - я еще один паровоз бы хапнула.

это круто!
пусть все получиться и поздравляю!

держу за вас кулачки! пятерочка-то какая симпатичная :)

Спасибо :) Да, пятерочка вообще подарочная по всем параметрам. Уже вангую комменты в скором будущем - по блату взяли здоровых, взяли из-за денег, ну и прочее соответствующее моменту )))))

Трижды брала в семью сразу по пять ребятишек.Представляю и ожидание и надежды .Пусть все сбудется как вы задумали.Удачи!

Спасибо огромное! Скажите, вот адаптация сразу пятерых - это очень страшно? :) Вот если сравнивать с адаптацией одного среднеарифметического сироты? В пять раз сложнее или все-таки всего в два-три? Понимаю, вопрос звучит тупо, но не могу сформулировать по-человечески.

пусть все получится.

удачи тебе, мудрости, здоровья, крепких нервов! Когда надо-здорового пофигизма, когда надо-упорства и настойчивости. И отличать одно от другого)
и много-много любви и принятия всей семье!

Спасибо, Женя! Мы очень постараемся :) Попозже расскажу, как у нас сегодня прошло всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account