Previous Entry Поделиться Next Entry
Третья неделя ожидания
bezbashenka_mag
Да, уже пошла третья неделя. Сегодня опять терзала омбудсмена. Понимаю, что задолбала его дальше некуда, но все законные сроки вышли.
Продумываю быт. Осматриваю все через призму "младенец с навыками пятилетки". По результатам мыслительной деятельности: стирка теперь только по ночам, а посудомойка наоборот, с утра и к вечеру.
Акварель опять сегодня побоку. Тютель отрывается за меня. Его рисунки обрастают сюжетами и деталями, начал рисовать одежду и обувь в довесок к изображениям людей. А еще этот ребенок таки явил, что знает границы дозволенного. Но, как истинный экстремал, регулярно подходит к самому краю. После чего пулей обратно, в рамки.
Давид читает Чехова. Библиотекарь фшоке от его выбора. Я горжусь.

Продолжаю усиленно болеть. Бонусом добавилась неадекватная соседка сбоку с явными симптомами яжематери. Еще не поселилась, а вот отношения с соседями уже испортила. Тупая ты курица, катя. У меня много детей. И ты еще не представляешь, в какой ад они могут превратить твое проживание за стенкой. И еще несколько моментов не учла. Ну, впрочем, сама скоро все узнаешь, не надо было меня трогать и делать гадость.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
катя попала :)

очень интересно, Юль, и переживательно наблюдать за вашими приготовлениями к такому событию.
Держу за вас кулачки крепко!
Спасибо, что пишете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account