Previous Entry Поделиться Next Entry
Реквием по тапочкам
bezbashenka_mag
Тапочки, тапочки... блин, слово-то какое дурацкое. Это был мой первый подарок, тогда еще будущему, мужу. В честь переезда ко мне. Простенькие серые резиновые шлепанцы. Был, то есть, есть до сих пор еще и халат. Символ дома, угу. Стоят в одном ряду с прочей атрибутикой начала нашей совместной жизни - люстрой, розовой сантехникой и синим чайником.
Эти тапочки пережили два переезда. И объездили всю Россию. Купались в речках Якутии и в Байкале, в Оке и Москва-реке. Охотское море туда же. Топали по дорогам направлениям недодорогам от Магадана до Белогорода. Очень удобные и несносяемые тапки. Были.
Сегодня, в ремонтном запале, муж решил дозалить полы не только в коридоре (маленький кусочек, который был оставлен мне в качестве лазейки из кухни в спальню), но и в ванной. И вот на последнем замесе случилось страшное. У корыта отломились ручки, оно рухнуло и раскололось. 50 кг раствора лавиной хлынули по коридору. А там корзина с бельем, игрушки, инструменты... и мужнины ноги в этих тапках. Я, как типичная онажемать, рванула спасать шмотье и игрушки. Муж спасал полы. И тут сюрпрааайс - сам же поставил на ванну и сушилку, и стиралку. Фсё, нету ванны. Ыыы. Есть только муж, который на глазах цементируется вместе с тапками. Спасибо соседям, что были в гостях, но недалеко, и они не делают ремонт в ванной в настоящее время. Муж, погромыхивая каменной одеждой и обувью, спустился к благодетелям. Отмыл с себя тапки и прочее покрытие. Тапки выбросил. Яфпичали. У ентих тапок был сакральный смысл. Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу и разделилась на "стапками" и "безтапок".
Да, кстати. Надо же купить еще пижам, халатов и тапочкоф. Много. А то прям непорядок - органайзер на 16 пар домашней обуви есть, а напихать в него почти неча.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Просто пришло время новых тапочкоф.

О боже! Душераздирающая история! У меня аж сердце замерло, пока он громыхал к соседям. Хорошо, что отмылись :) И будет день, будут новые тапки - новая жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account