Previous Entry Поделиться Next Entry
Почти ура.
bezbashenka_mag
Ремонт в общей комнате закончен. Не, ну конечно еще надо кое-что по мелочам доделать ))))). Как обычно, в общем, хы. Но жить можно. Пришел любовник и вместе с мужем за 20 минут доклеили оставшуюся часть обоев. И расстелили ковровое покрытие. Особенно был щщщяслив Тютель, который валялся по мягонькому пестрому полосатому полу, и приглашал всех валяться и кататься вместе с ним. После спрятался за диван и вдохновенно рисовал.
Переставили стеллаж из сынарника в эту большую комнату. Дети перетаскали учебники и игрушки. Вот теперь всё - комната официально признана общей. Нам с мужем она нынче принадлежит только ночью, и то не вся, а лишь уголочек - диван да компьютерный стол. В сынарнике, когда закончим перетаскивать-раскладывать оставшиеся игрушки, торжественно встанет вторая двухъярусная кровать. И тогда комнату мальчиков можно считать тоже готовой. Ну, мелочи там еще )))))
На очереди коридор. Этот большой и бессмысленный коридор. Осталось чуть-чуть подготовить стены и дождаться окончания выходных, чтобы купить обои и полы. Смысл этому помещению мы придумали под новый год. И на новый год же дочь купила подарок мальчикам - спортивный уголок. Вот туда он и встанет. И это будет еще одно дополнительное пространство для игр.
Перетасовала посудку - вытащила на свет дополнительные чашки и тарелки. Освободила несколько красивых коробок, каждой девочке по одной для хранения белья. Влада отвоевала себе тумбочку. Ее предыдущую обстановку детской комнаты мы отдали, осталась только эта не в цвет-не в тему-не знаем куда ставить фиговина.
Надеюсь уломать завтра мужа сделать новый обеденный стол, шоб двухметровый.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Так вы уже на финишной прямой!

А как это муж не приклеил любовника к стене вместе с обоями? :)))

Муж у меня расчетливым. Любовник еще пригодится, когда нужны будут руки рабочие и способные достать на высоту 2,5 метра и навыки поставить жену на ноги, когда эти ноги отказываются ходить. )))

Че прям реально любовник?

Это прозвище такое )) Двухметровое недоразумение лет 8 назад подружилось с моей свекровью (он медик, она в больнице в ларьке "пресса" работала). Потом, когда я свекровь на работе подменяла, познакомился и со мной, и с мужем. Ну, так как-то и прижился. А прозвище получил, когда умудрился несколько раз подряд нарисоваться к нам в гости именно в тот момент, когда муж выходил из дома на рыбалку или за пять минут до возвращения мужа с рыбалки )))) А вообще это массажист от Бога. И из-за допуска к моему телу прозвище только укрепилось. Я периодически пытаюсь выдать за него какую-нибудь холостую подругу, пока безрезультатно. )))

Мужу и любовнику троекратное ура!
Владе - тоже.

Забегай в гости :) Будем на ковре валяться :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account