Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Сегодня муж и дети ездили в опеку, согласия рисовали. Мое приняли без моего присутствия. Зачем-то наксерокопировали все, что надо и не надо. Например то, что не входит в перечень необходимых документов, а просто было захвачено мужем "на всякий пожарный" для объяснений, если таковые потребуются. Наверное, никогда не смогу понять, в чем прикол согласий от детей. И что меняет в этом вопросе возраст старше 10 лет. Т.е. своих детей рожать без согласия уже имеющихся можно. Ну вот то есть запретить они этого родителям не могут. Зачем эта процедура для приемного ребенка? А если дети несогласны, а это, например, родственная опека? Или роды на носу? Бред, короче. Я вообще слабо себе представляю адекватных людей, которые в ситуации конфликта с имеющимися детьми пойдут за приемными. Мои старшие согласны, а вот Тютеля колбасит. От восхищенья детьми на фотографиях до "нельзя". Его примиряет с неизбежностью увлеченное рисование и пробы написания букв и цифр. Разлиновывает лист сам и вдохновенно рисует что-то очень похожее на цифры и буквы. Торопится научиться, чтобы написать несогласие опекским теткам? ))))
Ремонт стоит. Второй день. В шаге от окончания комнаты. Потому что сегодня снова ЧП у мужа на работе. Раз дорогое Мирозданье так старательно ставит подножки, уже буквально на каждом шагу, быть может, цель уже совсем близко? Дрг Мрзд! Согласна еще на гадости. Только взамен прошу положительное заключение и, несмотря на недостаточный подтверждаемый доход, заветную цифру 5 в нем.
Посчитала, сколько времени прошло с момента знакомства с Марусей. Почти 9 месяцев. Как беременность. Она не звонит. Я тоже. Настолько боязно, да. Пока заключения в руках не окажется, буду отмалчиваться. Чтобы не терзать ее "уже скоро". Очень хочется успеть с подарком к ее дню рождения.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ох, Юлька... Ох, Юлька! Сил тебе и здоровья! Пусть все получится!!! Вы с мужем просто офигительные люди. Мужу отдельный респект.

Спасибо, Свет :) Мужу респект передам, я им очень горжусь :) А так-то мы обычные - одинаково безголовые )))

Юля, типун тебе на язык. Этак еще скоро при постановке на учет в ЖК буду просить согласие всех совместнопроживающих )))).

Все путем))). Удачи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account