Previous Entry Поделиться Next Entry
шаг на минное поле
bezbashenka_mag
Сегодня, после всех учений и прочих нестыковок, задержек, пакостей разного масштаба и просто невезухи, муж наконец-то отвез документы в опеку. Сейчас до них там с опозданием дойдет, кто этот красавец-мужчина и чей это муж, и станет весело, гы.
А тем временем на финальную стадию вышел ремонт общей комнаты. И повесилась люстра в кухне. С люстрами в кухню у нас связана семейная легенда прям. Еще есть легенда про розовую сантехнику, но я расскажу о люстре. Еще в предыдущей квартире в процессе ремонта в кухне мне посрочняку потребовалась люстра. И я ее увидела. В ближайшем магазине. Чудо. Нет, не люстра. Она-то как раз вполне простая была, разве что сочетание цветов дикое, как мне надо было, но без диких блестяшек-висюлек-торчалок. Чудо, что вообще в нашем скудном ассортименте в городе мы с ней встретились. Я зачарованно смотрела в потолок магазина, где она висела в компании блестяшек-торчалок-хреновин. А потом заголосила "купииииии!!!!". Муж краснел и выволакивал меня из магазина под вопли "ааааа!!!! нипайду никуда!!!! ты мне люстру не купил!". Люстру-то мы, конечно, эту потом купили. Но мне регулярно это припоминают уже 6 лет. И, конечно, вспомнили, когда я снова, на том же месте, в том же магазине, между хренью увидела нечто дикое и прекрасно-зеленое. Воздев палец к потолку я собралась провернуть фокус второй раз в жизни. Но совесть не позволила - муж тащил на себе страшно забавное ковровое покрытие и ему было тяжело. Он жеж меня даже убедил покататься по другим магазинам и посмотреть что-нибудь еще. Блин, а я ведь знала, что там на потолке осталась висеть моя, моя люстра. И вот, разорвав рабочий день, спеша и опаздывая, мы прокатились по другим магазинам. И ничего, совсем ничего подходящего. Муж купил ту, мою. Без меня. На два дня позже. Потеряв пару лишних часов и поломав мой рабочий график. Вот спрашивается, чего сразу меня не послушал? В общем, на кухне осталось сделать совсем чуть-чуть и я стану ею тут хвастаться.
На форуме все дружно заболели макарони. И я тоже решила... В общем, я никогда не понимала и вряд ли пойму этого массового поклонения. Но семейству понравилось... буду делать.
1
Они неправильные, без юбки (сыро у нас), с малиновым джемом.
А еще в один из вечеров мне нефиг было делать. Утащила у детей лист бумаги и пачку карандашей... Вот правда было нефиг делать.
Безымянный1
Можно ли разучиться рисовать? Можно, оказывается, если 12 лет душить себя потоковыми работами... Пообещала себе, что буду практиковаться чаще.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ооо, а макарони в юбке - это как это?

"Юбочка" - по низу каждой печеньки пузыристая карамельная кромка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account