Previous Entry Поделиться Next Entry
Выходной удался
bezbashenka_mag
Сначала как порядочная спать пошла не под утро. Далеко за полночь, но все же. Утром категорически отказалась вставать. Вот прям категорически. Отвечала на вопросы помощницы всхрапыванием и сквозь сон пыталась призвать Тютеля к порядку.
Последние полторы недели Тютель орет дурниной. Вот просто так, целыми днями. Орет, митингует и скандалит. По любому поводу и без повода вообще. Проверяет на прочность. У меня прочность какая-то непрочная. Поувещевав, я обычно беру за руку... ну, или за ногу, если брыкается.. В общем, за что удается, за то и беру. И тащу туда, куда надо, и требую то, что надо. Спустя 15 секунд ор прекращается, чтобы начаться через 5 минут снова. Так и живем, да.
Так вот, сегодня Тюша орал и старательно лишал меня возможности продрыхнуть до обеда. Обидевшись на весь мир, я заперлась в ванной. Вынырнула и начала сильно спешить и ничего не успевать. Случайно вспомнилось обещание самой себе подобрать хвосты. И назначенная встреча. Накидала фотографий на флешку, рванула к редактору журнала. Фсё, еще на три месяца вопрос с рекламой снят. Домой вернулась и не нашла ничего лучше, как затеять уборку. Разобрала давно нетронутый угол, раскидала по отдельным коробкам "вернуть книги маме", "отвезти в дома призрения" и "выставить на раздачу". Персональный ящик "дорогому мужу". Дорогой муж безмерно порадовал, согласившись сразу же после работы этот ящик разобрать, убрать по местам нужное и таки выкинуть ненужное. Результат приступа золушки:
место для мягких игрушек вне спален
недоступное детям место для утюга, насадок для парогенератора и аксессуаров для глажки
полка для сказок на ночь
А еще нашлась ткань на новые фартуки и пакет пряжи. И стопка рабочих журналов и книг. Две пачки дорогущей бумаги.
И вот только что я закончила разбирать одну папку с фотографиями.
С нетерпением жду, когда придут всякие штуки для оптимизации быта - органайзеры, кофры, коробки для обуви.
Горжусь собой, да. Вот только нифига не отдохнула.
Цель завтрашнего выходного - подобрать еще один старый хвост и один сегодня сотворенный.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account