Previous Entry Поделиться Next Entry
Ха!
bezbashenka_mag
Я сегодня радостно повизгиваю и скакаю, как молодая лошадь.
Повод раз. Тюша, все так же истерически всхихикивая, дважды воспользовался унитазом. Я прям поверить не могу! Подходит, несколько минут аутотренинга "я не боюсь, я не боюсь, я большой!" иииии! Уиииии!!!!
Повод два. Едут еще за одним ребенком. Уже началось бурление говен в некоторых кабинетах. Я уже даже начинаю ловить кайф от этого - обожаю смотреть, как дергаются идиоты, которых тыкают палочкой.
Повод три. Маруся звонит регулярно в выходные. Научилась вести беседы и вообще. Она таблицу умножения на отлично сдала, старательно выполняя игру-упражнение, которую я их "семье" сделала.
И вообще, у меня сегодня день, несмотря на усталость и на мужа, который вместо обещанных трех часов испарился на целый день, на редкость приятный.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А почему они бурлят? Я никак не могу до конца поверить, что им совсем неважно пристроить дитеныша в семью. Ну как так-то?
Хороший день - это вдохновляет :)

Потому что когда дети уходят в семьи без стараний должностных лиц, это наглядно демонстрирует, что они неэффективно работают (и я лично ни капельки не сомневаюсь, что и не хотят даже). Работали бы эффективно - нам бы некого было вытаскивать. Анкеты в базе годами висят. И если раньше на вопрос "почему не ищете ребенку родителей?" были прокатывавшие не раз отмазки "там мама восстанавливаться будет, там бабушка навещает", то теперь есть посторонние люди, знающие, что все выглядит несколько иначе.

Это очень печально! Как жаль, что детьми "занимаются" люди, которым нет до них дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account