Previous Entry Поделиться Next Entry
Не все так гладко пошло.
bezbashenka_mag
Друзья, нам нужна помощь... И очень срочно. Свой первый настоящий Новый Год в семье готовятся встретить брат и сестрой, которым нашлись мама и папа. Но они не могут улететь домой. Мы не смогли найти деньги на билеты. Впервые. Меценат по объективным причинам помочь не смог (спасибо путину за санкции). С билетами сейчас швах. Если не улететь в эту субботу, то до января можно и не мечтать - остались лишь единичные билеты бизнес-класса, совершенно астрономической цены. На данный момент забронировано 4 оставшихся билета (3 эконом, 1 бизнес оформленный на ребенка чтобы вышло дешевле) на рейс 160 Магадан-Москва 20 декабря на сумму 132 тысячи рублей. Их нужно оплатить до 7 утра 16 декабря по Московскому времени. В Магадане ночь. За вечер мы успели собрать лишь около 30 тысяч рублей. Возможно, утром, мы найдем еще несколько десятков тысяч по предприятиям. Но сейчас нам очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите Владику и Руслане уехать с мамой и папой домой! Переводы можно сделать на карты сбербанка 6390 0236 9001 3292 69 Валентина Александровна З. и 4276 8360 1239 0163 Юлия Вилленовна Рощина. Заранее спасибо!

П.С. Вот все-таки спотык и случился... уверенность тает на глазах... И все больше понимаешь, в какую задницу катится страна.
На местных ресурсах альтернативно одаренные активно поливают грязью "а чойта они своим детям билеты не могут купить, штоле?" и "зачем берут, нищеброды". И это, ПИИИ, наши с вами сограждане, угу...
Да. Не могут. Эти люди с сентября не могли приехать - неприятность за неприятностью случалась. Они рванули за детьми сейчас, не разрешив навалившуюся кучу проблем. Потому что в Новый Год должны случаться чудеса.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юль, должна придти 1000 с Яндекс- кошелька *774. Номер транзакции 2000200492033. Больше, к сожалению, пока не могу. Отправляла на тебя.

Пришла 1000 без всяких номеров с припиской Russian Standart Bank. Видимо, оно? Спасибо огромное! Так с миру по нитке уже треть суммы собрали за несколько часов.

Юль, оно.
Иногда надо и "с миру по нитке". Главное, пусть у них всё будет хорошо!

Только увидела :( Успели собрать???

Да! урааа!!! Щаз за билетами поедем, ждем информации по способу оплаты.

Ну вы круты! Цены на билеты, конечно, жесть.
И вопрос на будущее - таких просьб перепост делать можно или это только для своих?

Круты те, кто отозвался, зная меня лишь виртуально. Это было действительно круто. На будущее - можно и нужно. Спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account