Previous Entry Поделиться Next Entry
Я поныть. И поругаться.
bezbashenka_mag
Такое привычное состояние к концу года. Именуется "загнанная лошадь". Кто загнал, чего загналась? Вроде все в привычном режиме. Видимо, переживания подкосили таки. И продолжают. Завтра муж летит во Владивосток. Оттуда своим ходом обратно в Магадан. Меня колбасит на упреждение. Да, блин! Я за него боюсь. Это длинная дорога, это переправа через реку - паром уже не ходит, официально зимник еще не открыт. Это дикие морозы Якутии и Магаданской области. И отсутствие связи. И хреновые дороги. В Якутии их, кстати, вообще нет, одни направления. Зато, да простят меня все, крымнаш. И олемпеяда была, да. Злая я. За мужа боюсь. Нервничаю. А гостья наша, из подмосковья, приехавшая за приемной деткой, сильно удивлялась, когда мы в Ольский ДД ездили (она решила с нами): "оживленная трасса, почему освещения нет?". Меня тоже удивляет... хотя, в общем, чего я лукавлю, не удивляет. Родная страна, чо... это даже не Россия. Нееее, по докУментам всяким мы-то, конечно, Россия. А по факту... А освещения действительно нет. И потому я в воскресенье к своей Марусе не поеду. Потому что туда я доеду, а обратно по кромешной тьме (которая, спасибо переводу часов, теперь непроглядная уже 3-4 часа дня) боюсь. Самый опасный участок перевала стал еще опаснее после летнего наводнения. Примечательно, что рассыпалась дорога именно со стороны города. Впрочем, как и все новые дороги, построенные при едросневой власти. Мамонт у нас зато из металлолома. Жопой к морю. площадка там, мангалы. за 60 лямов, ну. Летом когда гостей возила показать эту ржавую конструкцию, всякий раз присматривалась, для каких горожан это "новое место культурного отдыха". Типичные быдлопати под открытым небом. Засратые "беседки", рыгающие "молодые родители" с пивасом, тут же дети привязаные в колясках. Красота же, ну, культура так и прет.
А еще я злая... потому что у меня ботинкам хана. Новым, клевым. Та мерзость, которой улицы посыпали, прекрасно уродует обувь. Льду плевать - как было скользко, так и осталось.
И вообще. Мне надо сосредоточиться и заняться подготовкой к будущей работе, т.е. фонду и программам, а я не могу. Я устала, психую и вообще. Мелочи вроде все, да? А меня бардак дома утомил, ремонт жеж. И соседка ипанутая настолько меня достала, что я пошла к доблестным полиционэрам и попросила сделать последнее китайское предупреждение. После которого я натравлю психиатров. Предварительно доведу до невроза, я умею, ага - щаз детей побольше станет, вообще на раз-плюнуть это сделаю. Тоже мелочи. Но их, мелочей этих, что-то столько навалилось... Позитив упорно не ищется. Я устала. Пойду работать дальше.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
О-о, перевод времени не только тебя раздражает! Нафига это было делать? С детьми из садика идёшь и всё время гуляешь в темноте. Будто мы вампиры и света боимся... Отвратительно!

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account