Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Напряжение последних недель начинает отпускать...
Сегодня прорвало слезами. Слезами радости и облегчения. Встретились еще одна дочка и мама. И не расстались мама и сын. И вот за последних болит сильнее всего. Маму подрывает вернуть, адаптация очень тяжелая. И рядом, вот так, чтобы рядом, чтоб за плечи обнять и поддержать, ни одного, вообще ни одного, специалиста или человека в теме. А те, что "спицыализды" в зоне досягаемости, кажется, делают все, чтобы возврат случился. Дорогая, замечательная, сильная и добрая! Если ты это читаешь, знай - мы молимся за вас, гордимся тобой и верим в тебя. Все будет хорошо. Да, в это трудно поверить сейчас. Но оно будет.

У нас процесс идет. Юрист работает, документы у мужа в полуготовности (оформлять все будем на него), ремонт продвигается. Маруся расстроилась, что в следующее воскресенье мы не приедем... она очень ждет. Тюша требует срочно всех ему привести домой, Влада по-прежнему угрожает жить с нами до старости, Давид, в своем репертуаре, заваливает вопросами разной степени бесполезности.
Война за математику утихает, на четвертый заход "учебник с самого начала!" в голове стали откладываться знания. Тютель вдохновенно рисует портреты всей семьи, особенно любит это делать на запотевших окнах. Вася едет за новой мафынкой. У меня новое увлечение - пряники. По-прежнему хочу часов в сутках побольше. На поспать. Поспать опять нету.  

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Обо всём понемногу)). С машинкой поздравить можно? А всутках -да, хочется, чтоб больше часов было.

А сейчас только так, урывками, и получается... С машинкой рано еще подзравлять, муж только полетит за ней, потом поедет своим ходом домой.

Только муторно и мало ))) Зато вкусно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account