Previous Entry Поделиться Next Entry
Понедельник адский день.
bezbashenka_mag
Но мы его пережили. Тютель с самого утра был не в настроении. И, ессно, привел всех вокруг в такое же состояние. А так все в обычном режиме - кухня, кухня, кухня.
Ерзаю. В среду придут потолки делать. В субботу на балкон стеклопакеты ставить. Фсё. После этого отделка балкона, я сегодня аж работу бросила, чтобы выбрать панели для стен. И начинается разгром в кухне. Конкретный такой разгром.

До Маруси опять дозвониться не можем. Блин. В воскресенье телефон заново весь настроили, и без толку. В воскресенье вечером поболтали пару минут, пока к городу подъезжали и опять без связи. Ладно, научится, куда денется-то...

Воскресенье продуктивно прошло. Прям отлегло. В одну из старших "семей" конкретно приезжала, варили с детьми кашу и пекли печенье. Боялась, что подростки в штыки воспримут, боялась, что не буду понята воспитателями. Не, нормально, сошлись. Перед отъездом зашла в другую "семью", договориться о следующем воскресенье. Прямо с порога увидела чудесного мальчика Владислава. Даже вполне бодрого и веселого. Контраст с тем транслирующим дикую боль малышом, каким мы с Редиской видели его летом, и тем, какой он сейчас, поразительный. А каким он станет в семье! Дорогое Мирозданье, спасибо. Спасибо что он не в Оротукане, куда до него практически не добраться. В Оле, почти рядом. Спасибо, что есть искренне заинтересованная Владиком и его сестренкой семья. Подсоби чуточку, пусть эти славные дети скорее окажутся дома.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Пусть у них всё срастётся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account