Previous Entry Поделиться Next Entry
Потряхивает
bezbashenka_mag
До сих пор. Сегодня Давида хотелось убить. И Тютеля следом. Довели до белого каления. Один математикой, другой фантастическим умением постоянно, подчеркиваю, постоянно возникать под ногами или под руку в самые неподходящие моменты. Жру фенибут и кеторол. Выспаться надо. Чего-то я за эту неделю умоталась. И эта чертова математика!
Тем временем умница-муж обшил-утеплил балкон. Завтра дополнительные замеры окна, и скоро у меня кухня станет еще на несколько метров больше. Денег в мешке не осталось, дома разруха, йащяслива. Если бы не математика. 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Тихаша! Без паники! Вчера лицезрела выписку оценок за полтора месяца. Еле сдержалась шоб не отлупить. Математика-песдетс. Русский-тоже. По физике двойка. Как не спросишь-все хорошо! Ввела санкции...

Во... я наконец-то, благодаря твоему комментарию, сформулировала, что меня так бесит. Вот это "всё хорошо". А это "всё хорошо" демонстрирует, что все предыдущие годы ничему, вообще ничему в школе не учили. Но говорили "всё хорошо". Учу его сама и вижу охеренные пробелы из прошлого. Ррррр.

Это ведь они у вас еще не взрослые, Юль, ведь так? Если хотите, взгляните, как бывает со взросленькими: http://anna-gaikalova.livejournal.com/633142.html

Сильно. И страшновато.
Хотя чего я... пацаны да, еще мелкие. За дочь уже жутко - ей восемнадцатый год идет. Сейчас болтаюсь между тем, чтобы дать волшебного пенделя, шоб жить училась своим умом и своим трудом, и тем, чтобы еще понянчить, то есть уберечь. Золотую середину еще не нашли. Нет, я ее не нянчу и даже борюсь с желанием выпнуть иногда. Но стихотворение с чувствами очень созвучно.

Очень печально то, что этому созвучию растаять при многодетности не угрожает. Могу сказать, что моей старшей на двадцать лет больше, чем старшей Вашей, а колбасить ее только вот-вот перестало. До этого же тоже боролась с чувствами)

Ага, это значит что значит, что нервишки мне будут расшатывать еще лет много-много ))) Успокоили )))

А не надо расслабляться:))) А то замечтаете невесть о чем. Нет, мамо, придите в себя. Это все пожизненно с тенденцией обороты наращивать. Ибо, как известно, "маленькие детки спать не дают, больше - сама не заснешь".:)))

Оставь надежду всяк сюда входящий )))) ушла рыдать над горькой судьбой )))

я с Мишей ругалась на тему математики, объясняла ему. А потом мне кто-то посоветовал сайт interneturok.ru Видела? Так так хорошо все объясняется. Он посмотрел перед конт рольной, написал ее хорошо в результате, хотя не мог понять как решают задачи на умножение и деление и в 2 дейсвитя. У нас по программе это третий класс, тут они все это давно уже прошли.

Да, видела этот сайт. Помню, даже как-то активно там шарилась. Если там сумеют разъяснить задолбленное уже мной "скорость-время-расстояние".... блин, я уже по-всякому. Эта зараза не может запомнить формулу. Сссска, уже и рисовали, и театрализованные представления делали, и в машинки играли, и заучивали. Без толку.

Ничё, разруха уйдёт, деньги -придут, а лишние метры уже никуда не денутся, останутся с тобой.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account