Previous Entry Поделиться Next Entry
Совсем выпала.
bezbashenka_mag
Такая апатия пришла после недавних событий, да еще и осень так некстати, точнее уже почти зима. Практически не высовываю нос ни в инет, ни на улицу. В работе погрязла по уши. Целыми днями на кухне, безвылазно. Благодаря помощнице видны результаты нашего совместного домохозяйствования. "Хлопочу". Периодами. Иногда приходится себя по морде бить и требовать "соберись, тряпка!" чтоб хотя бы поработать. Но хоть дома сейчас все нормально - даже когда у меня дохренищща работы, аврала не происходит. Вторая пара рабочих рук творит чудеса.
Муж наконец-то в отпуск вырвался.Отдохнуть ни дня не дала. Мотаемся, надо продолжить и закончить (закончить, я сказала!!!) ремонт. Думала, кухню на "когда-нибудь потом" отложим. Нифига. Надо делать сейчас. Рисуем чертежи, прикидываем, где разместим 8 детских спальных мест. Приходим к выводу, что придется таки загромождать пространство комнат двухъярусными кроватями. Сто лучей поноса проектировщикам этих квартир - почти 20 кв. метров коридора и комнаты по 11 и 14 метров, да еще и с бесполезными нишами, точнее с вынесенными в комнаты коробами вентиляции. Та же хрень и на кухне, кстати - короб и ниша в углу. Гадство.
Почти каждое воскресенье езжу в ДД. Цели все те же - занятия, наблюдение, пиар. Но на передний план выплыла, как и должно было быть, Маруся. В одну из встреч она спросила, можно ли называть меня мамой. Я попросила обождать. Сложно объяснить ребенку, что ради спокойствия "официальных лиц" и нашей возможности общаться вот так, без "важных бумажек". Договорились, что как заберу, так хоть сразу, если так хочется. А пока делаем вид, что играем в тайное общество :)
 Уже махнули нафиг рукой на жилищный вопрос. Буду биться с тем, что есть. А есть все то же - не наша квартира и прописанный родственник. Пусть только попробуют детей не отдать. Правда, всплывет вопрос о регистрации детей по месту жительства. Но потом. Пока пусть все идет как идет. Пошли освежать документы, те, которые были сделаны ранее и уже просрочены. В очередной раз сталкиваемся с классическим российским "на стенде всё написано!!!!!" из перекошеного рта наросшего на недовольной роже стандартного "официального литса".  Уфффф, дорогое Мирозданье, дай сил ни в одну эту рожу не вцепиться.

Имеющиеся дети фишкуют в разной степени. Влада изо всех сил корчит из себя взрослую, методично ходит по граблям. С Давидом ведем войну за математику. Желание его прибить появилось даже у нашей помощницы, которая всю жизнь декларировала "детей бить нельзя" ))))). Мы ее вообще плохому научили - есть выпечку и картошку, например. Гы. У Тютеля очередной загон - поесть только после пятнадцатиминутных рыданий. Причем как это происходит - "Тюша, пойдем завтракать". И с ровного места в карьер "Ааааа нихачунибудунивкуснааааа". Не хочешь, не надо. Но рев стоит, будто ребенка убивают. Попутно под этот рев из меня пытаются вымогать что-нибудь неподобающее вроде мультиков, игры на телефоне или чего-нибудь напакостить. Ровно через 15 минут все резко обрывается и ребенок с радостной улыбкой приходит хомячить. Одеться и зубы почистить так же. На прогулку собраться - это уже концерт минут на 30. Лепота. И все равно это легче переносится, чем затяжной ад с 2 до 3,5 лет.

Простите все. Читатель из меня сейчас хреновый, комментатор и того гаже.
Мы ж тут еще того, попутно заморочились тем, что надо все-таки получать юридический статус. Первое сборище с жарким обсуждением уже состоялось. Намечены пути. Как определимся, так и... В общем, как бы мне ни противен был официоз, а придется. По-другому разговаривать с жопами в кожанных креслах не выйдет.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
тоже мне хочется ремонт ), в ванной у нас разруха после протечек (. И вообще... Но денег нет (.

Блин, я бы так все оставила. Жить можно, чисто и фунционально, да и ладно. С ужасом представляю, что в связи с грандиозным ремонтом в кухне, моя работа превратится в ад. С готовкой в комнате или коридоре я справлюсь. А работать...

Фишка такая -прорыдать перед едой.))

Прикольная, да? )))) Нарыдать себе аппетиту )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account