Previous Entry Поделиться Next Entry
Если и седьмой блин комом...
bezbashenka_mag
... к черту блины! Пеките комочки.
Мой первый блин ака дочь Влада ком знаааатный.
Предыстория. На Новый год она получила в подарок неприлично дорогой телефон. О котором мечтала. Косорукость у нее в меня. Телефон разбился, прожив чуть больше полугода. Но не ее телефон. А чужой. Такой же. Я об этом писала. Поменяла свой целый на чужой разбитый, когда сие обнаружилось, отмазок налепила. Потом сказала, что заработает на ремонт. Три месяца это чудовище уже работает. Пока результат виден только по ее пухнущему шкафу. Шмотошница фигова.
Ей тут на днях 17 стукнуло. Подарили ей от нас и бабушек конвертик. С многаденех. И сопроводили это словами "Ты девочка уже взрослая, распорядись с умом". Сегодня она с гордостью сообщила, что сдала телефон в ремонт. Угу, понятно. "Не стыдно, не?" спрашиваю. "Не, ну мам, ну ты же сказала, что надо с умом потратить. Я с умом". Зараза. Может, ей правда, того, в 18 пинка дать, чтоб начала таки с умом, а? Или это у всех так и я зря парюсь насчет плодов своего воспитания? Вишенка сверху - с появлением у нас помощницы по хозяйству ком на ножках даже посуду перестала мыть. Надо, наверное, с нее брать деньги на оплату этого часа, хе-хе.

Между тем я продолжаю наслаждаться тому, сколько же все-таки времени высвобождает мне приходящий человек.
И мы тут еще попутно стали регулярно натыкаться на предложения о домах. Ничего пока такого, чего захотелось бы купить, но это знак. Продолжаем лежать в направлении цели, угу ))

В качестве компенсации за радости Дорогое Мирозданье сначала уронило мой недавно купленный телефон. Это был уже далеко не первый полет. И совсем такой обыкновенный. Но почему-то вдребезги. Половина контактов утеряна. У меня теперь новый телефон. Матерюсь на андроид. Когда-нибудь привыкну. Если не разобью раньше. Хы.
А потом Дорогое Мирозданье прислало КАМАЗ с дебилом за рулем моему мужу и его любимой Делике. Спасибо, живым-здоровым его оставило. И машину восстановить можно. Спасибо, блин, что у нас есть жировой запас, потому что выбивать деньги со страховой компании виновника ДТП придется долго и мучительно. Незвисимую экспертизу на завтра назначили. Мастер, которому доверим наш большой вездеходный танк, свою работу уже оценил. А пока мы с Васей делим мой маленький танк. Е-мае, как все-таки расхолаживает две машины в семье, капец. Я тут грешным делом предложила еще одну машину купить. Чтоб запасная была. Причем на полном серьезе. За довольно смешные деньги продают тут в соседнем дворе почти такую же Делику. Только не растаможеную. Но мужу техническое состояние не понравилось категорически. ну и ладно.... Или не ладно. Дражайший сюпрюг уже навел свой порядок в моей машине попереложив все не туда. Моя волонтерская мафынка со стандартным набором "подгузники, игрушки, канцелярия, одежда, принадлежности для перекуса-чаепития в пути" снова превращается в свалку всякой фигни. Рррррр.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Мужу еще повезло - слава Богу, живой. Но что машину жены оккупировал… "это война"! :)))

Война не война, но геморрою хватает))

О, а ведь у нас тоже Делика!
И что, как пережила встречу? У вас вообще она как по возрасту-состоянию? Я всё беспокоюсь за короткую морду в случае аварии...
Детёныш всё правильно делает) Её же деньги, пусть учится выбор делать. Это, конечно, моё личное мнение - но многие только уехав из родительского дома и оставшись без фин. поддержки начинают врубаться, что продукты и обувь не сами собой вырастают в нужных местах.

Что-то неприятности сыпятся.((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account