Previous Entry Поделиться Next Entry
почему не объявляют ЧС?
bezbashenka_mag
Я фшоке просто... Магадан накрыли дожди. Такие, что разлилось все, что могло разлиться. Частные дома в некоторых районах по окна в воде. Фото не будет, звиняйте, не до фотографий в кромешной тьме, когда буксируешь очередную смываемую потоком машину. Решили, как в прошлом году? Сделать вид, что ничего не происходит? Что все хорошо? Нихрена не хорошо. Когда в прошлом году тонули Хабаровский край и ЕАО, то, что у нас тоже область тонула, ни писка нигде. Даже снимать не разрешали на месте событий, бдили. В этом году по такому же сценарию? А если будет больше жертв, чем в прошлом году?   

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Наверняка чаще и дожди будут и затапливать будет -глобальное потепление, воды сейчас кругом больше стало. Но наши, наверное, как всегда, замалчивать будут.

ЧС все-таки под утро объявили. Наводнение. А по новостям тишь да гладь.

Не, знаешь, всё-таки говорили в новостях. Не как о самой главной новости, но всё же...

Я видела тот 20 секундый "репортаж". И слышала "все под контролем". ну, как сказать... Не у градоначальников под контролем, это точно. Под контролем работяг, что вторые сутки с этим борятся.

Да, правду нехотя выпускают. Малыми порциями. Если бы интернета не было бы, то, наверное, попытались бы совсем всё замалчивать.

Уже гуляет. Жопа у нас тут жирная...

Утром местные теленовости завершились пожеланием всем хорошего рабочего дня-)
О ЧС - ни слова.

Это при том, что уже в 2-30 ночи шла эвакуация людей с улиц Кавинская и Брусничная, а Правонабережную затопило по крыши.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account