Previous Entry Поделиться Next Entry
Нарисуй мне маму
bezbashenka_mag
Эта фраза меня преследует. Ее сказал кто-то из деток, протягивая Насте воздушный шарик и фломастер. Мне повезло, а то разрыдалась бы. От меня требовали волка, зайца, кошку, медведя, дом, машинку... "нарисуй мне маму".... "нарисуй мне маму"....

Простите, я опять о грустном. Сегодня осталась дома, и завтра буду дома. А как наедине с мыслями остаюсь, так лезет в голову все.... Знаете, когда домой начнут уезжать дети, о которых тут пишу, я нажрусь. До поросячьего визга. Хотя не пью. 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Нас позови.

Не знаю каково человеку по ту сторону экрана, когда по эту, просто читая и глядя, тянет на сопли.

Re: Нас позови.

А очень хотелось бы, чтобы потянуло на сопли тех, кто считает, что в детдоме детям хорошо. И тех, кто считает, что вообще живет в самой прекрасной стране. Носом прям натыкать хочется, как у нас живется там, где не ходят операторы первого канала.

Юля, вы очень важное дело делаете. Не растрачивайте себя на людей "не в теме".
Жду еще фото Кристины. И если можно у нее спросить или у воспитателей, то как она настроена на новую семью?

Спасибо :)
Кристинку завтра пофотографирую немножко. На семью они там настроены все. Не все понимают, для чего мы приезжаем, некоторые дети решили, что кто-то из нас забирает Никиту, Олеся фотосъемку восприняла как знак, что и ее мы заберем, о чем она и объявляет. Чувствуется обида у остальных. Надеятся все. Кто спрашивает, отвечаем, что ищем мам и пап для них, но в каком ключе дети это меж собой обсуждают - не угадаешь. Не у всех, конечно, адекватное представление о семье, но Кристина домашняя, в ДД с прошлого года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account