Previous Entry Поделиться Next Entry
Юра, Оля и Ксюша
bezbashenka_mag
Еще одна троица замечательных деток
Юра
http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-uqo5
Юра К
Ему скоро 7 лет, он будущий школьник. Эдакая мечта учителя - очень старательный, умненький, спокойный, уравновешенный мальчик. Не слишком общительный, но и не конфликтный. Ну точно будущий отличник!

Оля
http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-ukcl
Оля К
Чудо-девочка. Совсем домашняя, очень славная, дружелюбная и улыбчивая. Артистка, участвует во всех концертах, хорошо учится, старательная и хозяйственная.

Ксюша
http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-ue11
Ксения К
Стеснительная хохотушка и непоседа. Еле уговорила сфотографироваться :) Оля общительная девчонка, ласковая, неконфликтная и такая же умничка, как и ее младшие брат и сестра.

Об этих детях педагоги в один голос говорят "Невероятно умные детки!". Присмотритесь к ним, вдруг ваши? :)
И напомню, что кандидатам, приехавшим к нам за детьми, предоставляем безвозмездно все условия - жилье, питание, транспорт и прочее.
Метки: , ,

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юля, у меня предложение. Создать страницу на опекавеб. Не знаю, как это делается, кажется нужен договор между ними и РО.

Наша РО, она еще и пяти лет не работает на этой должности, первым делом, когда пришла, попыталась связаться с вот такими проектами. Если мне не изменяет память, именно опекавеб сказали следующее: детей мы фотографируем и описываем сами, наши специалисты, вы слишком далеко, может быть, когда-нибудь.
Пока ждем появления сайта "Дети Колымы". Кто-то взялся написать сайт, поволонтерить, но уже месяца 2 дело стоит, не знаю, в чем причина. Я месяца три назад предложила найти того, кто сделает сайт, и оплатить его работу из своего кармана, но РО сказала, что сайт уже рисует кто-то бесплатно. Пока видели лишь макет заглавной страницы. Будем надеяться, что за лето таки доделают.

Слушай, у меня к тебе вопрос, как к человеку в теме.

У подруги (гражданка России, живет в Польше) умерла сводная сестра, с которой они практически не общались. Выясняется, что там уже какое-то время она была лишена родительских прав, двое детей (11 и 7 лет, мальчик и девочка) какое-то время в детдоме. Отец их забирать не будет, я вообще не уверена, что он с ними поддерживает связь. Из родственников она и ее отец, который тоже забирать не будет: будучи в курсе ситуации, все, что он делал, посылал им время от времени подарки, ну и походу он попивает и ведет несколько асоциальный образ жизни.
Она забрать не может - помимо всех прочих проблем, вывезти их в Польшу, оформив все документы, проблематично.
А детей надо пристраивать в семью.
Что делать, кому писать, где постить информацию?

В каком регионе, в каком ДД дети? Если там действует какая-нибудь хорошая база данных типа "опекавеб", "измени одну жизнь" или "дети ждут" - то связываться с ними, с предложением оплатить анкеты и видео-анкеты детей. И дальше пиарить деток, со ссылками на странички детей, везде, где только можно - есть крупные ресурсы, такие как форум питерских родителей (литлван), 7я.ру, Отказники. Знаю, вроде на бебиблоге пиарят.
Кст, а сводные сестры были официально родственницами? Ну, т.е. родители были женаты? Если да, то особого геморроя с оформлением опеки быть не должно, если она гражданка РФ. Паспорт и заявление, хватай и беги. Вывозить детей за границу тоже можно, лишь появяляясь периодически на отчет в опеку.

Я бы даже сказала офигительные ))
Блин, пишу о детях, а у самой в голове "корову свою не отдам никому, корова такая нужна самому!" ))) В детдомах настоящие сокровищницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account