Previous Entry Поделиться Next Entry
Настя и Ренат
bezbashenka_mag
Настя 2004 год http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-12fa
Ренат 2006 год http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-w3q
Настя и Ренат
Эти дети очень хотят в семью. Они о ней мечтают, они знают, что такое семья и хотят нормальной жизни.
В детдоме сестренка с братиком с 2012 года. И так там и не прижились... не смогли. Разительно отличающиеся от остальных детей, какой-то прямо изнутри светящейся добротой и грустью. Дети очень привязаны друг к другу, больше предпочитают общаться меж собой. Спокойные, тихие, вежливые... и невыносимо одинокие. Очень стараются, хорошо учатся, ни с кем не конфликтуют. Такие вроде неприметные, но особенные.

Все убежали на второй завтрак, Настя идти отказалась. За 15 минут без единого лишнего движения Настя навела идеальный порядок в холле, где только что пронесся ураган из нескольких десятков детей (побросали все и всё, одежду, обувь, игрушки, игры, принадлежности для рисования). Очень хотелось ее остановить, крикнуть, что она не обязана быть такой хорошей и постоянно это доказывать, что она и так умница, красавица, замечательная сестра и кому-нибудь будет любимой дочкой. Не смогла. Какое-то завораживающе красивое зрелище, как маленькими ручками создается уют там, где он невозможен в принципе. И одновременно это жуткая картина, ведь передо мной была десятилетняя девочка.... Ренат такой же, пытается создать вокруг себя уютный и спокойный мирок. В детдоме у них никогда этого не получится... Поломает их в этом аду. Заберите их домой, пожалуйста! Дайте им детства и семейного уюта, они отплатят вам огромным счастьем.
Метки: , ,

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юль, только остаётся, что кусать локти -такие дети замечательные, так взять хочется... Как жаль, что возможности не резиновые.
Дам ссылку на тебя на нашем местом форуме, может, кто, прочитав, заинтересуется детьми.

Спасибо! Я сама вот на эту парочку заглядываюсь и на троих северных деток, о которых недавно писала, что те, что те и по возрасту в нашу семью впишутся неплохо, но с документами все отодвигается и отодвигается, еще ни на шажок ближе к цели не стали.
Мы тут уже с Ирой, одной из волонтеров, заметили милую закономерность - на кого глаз кладем (причем на тех, кого не берут и кем не интересовались ни разу) - фсё, кому-то тоже надо становится :) Лизавета моя вообще никого не интересовала. А за последний месяц аж трое приехать за ней собрались и человек 10 еще звонили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account