Previous Entry Поделиться Next Entry
История про лампочку
bezbashenka_mag
Воспоминания навеяны постом wol4itsasumerek "игрушки". Не спрашивайте об ассоциативном ряде, сама не знаю, почему вспомнилось.
Был у меня до встречи с мужем роман с романтишным прынцем на черном жыпе. Юноша блэдный со взором горящим, несмотря на немалые успехи по жизни, иногда отличался просто потрясающей детской непосредственностью. Кааак он умудрялся ее сохранять, меня поражало, тем, видимо, и держал, угу. В общем, случилась с этим юношей история.
Сидели они в далеком богом забытом поселке, вдвоем с другом в холостяцкой квартире, пивко попивали, о девицах трындели. И тут решили поэкспериментировать... Хрен их знает, почему, и вообще по каким критериям отбирался повод. Но они решили проверить, а правда ли, что, если засунуть лампочку в рот, вытащить ее уже нереально? Сказано-сделано. Друг берет лампочку и совершает фокус по засовыванию в место неподходящее. Ну, то есть в рот. Прынц, не став дожидаться окончания эксперимента, проявил чудеса интеллекта и повторил этот подвиг. Сначала они взглядами демонстрировали друг другу ужас. Потом панику. Потом ломанулись к телефону, чтобы вызвать врача, но, подбежав к аппарату, оценили свой IQ без розовых очков и начали ржать. Пока не начало сводить челюсти. Деваться некуда, оделись, поперлись в больницу. В больнице холл. В холле телевизор и пациенты, изнемогающие от скуки. По телевизору концерт Задорнова. И надо же было такому случиться, что именно в этот момент, когда два придурка с торчащими цоколями вошли в холл, из телеящика доносилась история как раз про мужика, засунувшего лампочку в рот. Грянул залп. Пациенты полегли, корчась и рыдая. И только два героя, умываясь горючими слезами не разделяли общего настроения. Хирург их спас. Ну, когда проржался и смог на них смотреть без приступов хохота.
Но история имела продолжение. Я имела глупость рассказать соседке и ее дочке подростку. Девочка изложила ее в чате. Один из читателей не поверил в ее правдивость. Что было с ним дальше, я не знаю, потому что пацана отключили от чата за ненормативную лексику, которой сопровождалось его прозрение.
А потом я рассказала об этом своей подруге (Бдо, привет!). А та своему мужу. И муж сказал классическое "Да ну нафиг? Не может быть!". От визита к хирургу его спас телевизор. По которому в тот счастливый момент показывали какой-то очередной сериал про будни медработников. И там тоже был мужик с лампочкой во рту. Меня обозвали вредительницей. А я чо? Я ничо. "Зубная щетка колгейт достает до самых труднодоступных мест. Производители предупреждают: помните, это все-таки зубная щетка".

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Этот народ непобедим! ))

Ооооо! Я так чую это целый клондайк! Ни разу не пришло в голову погуглить )))) Не, я догадывалась, что дебилов много, но чтоб вот тааааак ))))

(Удалённый комментарий)

Re: Этот народ непобедим! ))

Тогда этот народ точно непобедим! ))))

чё, правда? даже не знаю, проверять на себе или нет? :)))

Может, все-таки нинада? )))) Не, на всякий случай предупреждаю, вынимают ее путем вывиха челюсти и постановки потом ее обратно. Болеть будет долго.

это еще раз говорит о том, что все мы немножечко Эйнштейны ))).

И вот даже не стыдно выдавать бородатейший анкдот за приключение из жизни своих знакомых.Или это вас друг так под...ал,а вы доверчивы и живете в вакууме?

Надо же сколько человек лампочки во рту интересуют.

Поразительно. Интересно, это такое застревание в оральной стадии развития или что-то другое? )))))

Кто его знает. Но проверять не будем.

Неужели кто-то и вправду в рот лампочки суёт?))))

Судя по тому, что есть масса видео и похожих публикаций, видимо да )))

Описалась от смеха. Не могу дождаться, когда мужу перескажу эту историю.

Главное, лампочки подальше убрать, а то мало ли... Мальчики они такие, все в рот тянут ))))

))) У нас тоже в поселке студент засунул лампочку в рот. В больнице (за 12 км везли чудака) врач лампочку извлек ("снял челюсть с крючка" - цитата рассказцика - так ,что за что купила, за то и продаю)Болезный, но счастливо освобождённый от лампочки вышел во двор ( а лампочку ему добрый дядя доктор зачем-то отдал обратно) и встретил одногруппника, тоже не отличавшегося большим умом. Слово за слово, что да как... второй не шибко умный не поверил первому, что вот лампочку можно в рот засунуть, а достать обратно нельзя. В-общем эксперимент повторился.Испытуемое лицо -всё то же. Второй раз врач рисковать не стал и лампочку оставил себе. От греха.
В этом же посёлки жил (да и до сих пор живёт) Паша, мой ровесник, тк он беспроблемно вставлял себе в рот аудио-кассету в упаковке и так же легко и непринуждённо доставал её оттуда) вот это пасть)
А ещё студенты на спор развлекались у кого череп крепче и били о бошки пивные бутылки. Некоторые особо безбашенные даже бутылки от шампанского умудрялись о котелок расфигачить. Развлекались , как могли. Чё ещё в деревне делать?)))

)))) Хватает дебилов... даа... А вообще лампочку вынимают, путем искусственного вывиха челюсти - нижнюю челюсть вынимают с ее законного места, а потом ставят на место. Главное в этом деле, чтобы пациент врачу пальцы не отхватил, потому что при постановке челюсти на место, она рефлекторно делает "клац" зубами ))

Ну вот, да, челюсть вирюхают)))
Не соглашусь с этим демотиватором)))

л1

Но наверное ВСЕ СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ)

А вот и выход, если верить картинке, конечно)))

л2



  • 1
?

Log in

No account? Create an account