Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще мальчишки
bezbashenka_mag
Вася 2 года 9 месяцев
http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-6c1y
Вася1
Вася
Здоровый, хорошенький мальчишка, развивается по возрасту. Стеснительный, застенчивый, очень трогательный. Отзывчивый на внимание к нему. Ласковый, контактный мальчик, очень ждет родителей.
У Васи есть сестра Вика http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-6idi. Скоро она по возрасту перейдет в школьный детдом и они опять будут разлучены, не успев даже, наверное, встретиться. Статус у детей полный.


Кирюша 3 года 3 месяца
http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-xwg5
Кирюша1
Кирилл
Озорной и шебутной товарищ. Очень любит подвижные игры и старается на занятиях, его очень хвалят. Из-за особенностей развития Кирюша немного отстает от своих ровесников, но болтает он живее и активнее всех остальных малышей в группе. Кириллу нужны сильные и мудрые родители, которые помогут ему преодолеть все трудности и подарят любовь, которой ему так не хватает.
Братьев и сестер у малыша нет, полный статус
Метки: ,

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я на несколько дней в сети только с телефона, на 7ю не смогу. Если никто не сделает, выложу позже.

Спасибо. Смотрю, как целыми пачками детей пиарят... и больно, очень больно. По большому счету, неделей раньше, неделей позже роли не играет. Остается просто верить, что их увидят мамы и захотят забрать.
У нас завтра фотовыставка и концерт школьного детдома будет, может быть там кто-нибудь увидит фотографии и захочет забрать этих детей? Ну вдруг?

С этой рекламы пачками куча детей уже дома или очень сложные. Опекавеб такая махина, что не успевает отслеживать.

Очень хочется верить. Наша РО говорит, что на второй день после того, как мы начали детей пиарить, раздался звонок из другого региона. Интересовались Аленкой. Дай Бог.
Зато на местных ресурсах сплошное то, за что мне хочется людям в морду плевать, если честно. "ой, какие хорошенькие" "Что вы говорите? Каак, если в семью не забрать, преступниками или алкашами станут? Да ну, не может быть! Это не судьба этих деток! ой, а расскажите поподробнее о них". А на предложение "соберите документы, это недолго, заберите. Мы вам помогать будем во всем, до самого совершеннолетия деток" отмалчиваются.

Юля, выкладываю мальчишек на Литтлван.

Очень меня интересует этот мальчик. У него ВИЧ? А отставание в развитии в чём выражается? Его в другой дд перевели?

Нет, мальчик не ВИЧ, в Магаданской области детей-плюсиков нет. Отставание во всем, как у любого ребенка, находящегося в системе. Особенность развития у мальчика никуда не денется, нужны родители, готовые на сложности. По возрасту ребенок уже в другом учреждении, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account