Previous Entry Поделиться Next Entry
Малыши
bezbashenka_mag
Дети в Магадане. Желающим приехать кандидатам с готовыми документами предоставим жилье, питание, транспорт по городу и области.
Метки: ,

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
шикарный мальчик первый. но мест нет пока, увы

На Максимку уже вроде заглядываются, кто-то из набраной группы ШПР. Будем надеяться, что найдутся ему родители до перевода в дошкольный детдом. А вообще ему ДЦП нарисовали, в который поверить невозможно, стоит только на мальчишку посмотреть. Национальные детки вообще по здоровью идеальные.

у меня болезнь что ли, на дцпшек смотреть) ну у Ваньки-то настоящее...

а я на них насмотрелась в дди и в больницах ванькиных, и прониклась) но нет, нам хватит еще надолго. и места нет.хотя это все относительно. если мальчику удастся поставить на место мозги, то можно еще))))

Героические люди, чесслово. Нахватали детей, вытаскивают их за уши всеми силами, а туда же - еще-еще-еще )))

мы одного только нахватали) остальных родили)

Была бы я помоложе, среднего из верхнего ряда бы...(
Как его зовут? :(((

Edited at 2014-05-18 15:26 (UTC)

Который с желтым шариком? Это Кирилл. Он такой милаха, внешность такая.... аристократ-француз :)

Вы на него в ФБД гляньте. ужОс просто.

Не зря тогда к ним ездили -вон какие удачные фотки. Хоть бы родители им нашлись...

Я красотку в одуванчиках не узнаю. Это кто?
Мадам в ромашках я узнала - такая сУрьезная барышня стала..
И иииэх, все улыбаются ртом, а не глазами.

Алена это. У которой только опека, без усыновления
Мадам в ромашках заморозилась напрочь. Это Настя.


А что с ним такого? И видели бы вы моих, когда они были маленькими...

http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-xwg5 Фото у него печальное. Хотя это еще неплохое. До того вообще жуть-кошмар фото было.

причем по меркам ЦРС Кирилл - хватай и беги. славянского типа, кудрявый, светлоголазый, светловолосы, полностатусный и без сиблингов.

Ой, вот беда-беда. Я тут, кстати, ничего такого свехнеобычного не вижу, но что было плохо, верю легко...
Так все же\, жуть-кошмар, это что конкретно?

Ну, эт у Криптан спрашивать надо ) Может, мне проще не пугаться фотографий в базе данных, потому что я этих малышей каждую неделю вижу вживую.

Edited at 2014-05-19 12:41 (UTC)

Ну, меня тоже фотографиями не испугать, навидалась...

:) не. Мы не молодцы, мы так, просто по совести.

Если каждый сделает хоть немножко - мир станет лучше. Я не понаслышке знаю, сколько в мире замечательных детей без родителей. Но, потенциальным родителям их не показывают(((

Да у нас большинство граждан сами в такой жопе сидят, что кто бы им помог... Призывать их сделать хоть немножко - это равносильно издевке. А детей не показывают, потому что законы такие. Вот сейчас у меня на изготовке фото с годовалой хохотушкой, но нельзя. Еще месяца три нельзя будет, пока не утрясут всю бюрократию. У нас 60% детей в доме ребенка "временно помещены". У доброй половины из них это "временно" может до самого выпуска из детдома быть. И ничего с этим не сделаешь. У нас есть несколько детей, которых даже при полном статусе в семью не возьмешь - матери приходят, навещают. А восстанавливаться в правах и забирать своих же детей домой не собираются. Забрать такого ребенка, это значит либо впускать в жизнь своей семьи и его мать с разной степени тяжести последствиями, либо законом запрещать ей видеться с дитем и наносить ребенку еще одну травму, либо увозить дите нафиг отсюда, но опять же наносить дитю травму. Плюс те, кого навещают, еще могут и не захотеть идти в чужую семью. А чо - мать конфеты приносит раз в месяц, в детдоме ничего не требуют.

Усыновление.

Подскажите пожалуйста процесс усыновления из-за границы. Я не знаю об этом практически ничего. Если смогла бы, то взяла бы Васю.

Re: Усыновление.

У Васи еще есть старшая сестренка Вика. По вопросам иностранного усыновления необходимо обращаться в органы опеки. usynovite.ru - там есть контакты официальных лиц в России.

Упс. А я забыла про этот пост, думала, что Леху убрала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account