Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой не ту страну назвали Гондурасом...
bezbashenka_mag
Ща вот немножко отошла, хоть слезы подступать перестали. Попозже расскажу о нашей поездке и фотосъемке детей в доме ребенка. Не зачерствела я еще настолько, чтоб не реветь. Не хватает мне цинизму. То ли нервы ни к черту. 
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
когда ездили в ДР, я очень боялась увидеть деток, до дрожи боялась.. и хорошо, что нам Сашку выносили одного из группы, иначе я бы не выдержала, чесслово.

Я выдерживала в группы заходить. Спокойно могла улыбаться малышам и держать себя в руках. Сегодня нам довелось непосредственно общаться с ними всеми. Трудно уходить. Очень трудно. Мы тот проносящийся мимо этих детей железнодорожный состав. Одни из. Не их персональные. Я сейчас с работой закончу, семейство накормлю, всех спать раскидаю и напишу подробный пост, под замком, для друзей.

Юль, а вот представь, что ты там работаешь. Я вот на себя прикинула. Я или бы сбежала через месяц, или бы просто выгорела.

Представляла. Не раз. Подозреваю, что со свойственным мне подростковым максимализмом, кинулась бы расшатывать этот порядок и была бы уволена нахрен.

доброта и сострадание - это не порок, не стоит этого стесняться или пугаться

нервы.. нервы, ни к черту. Нужно держать себя в руках, особенно с изранеными детьми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account