Previous Entry Поделиться Next Entry
Блохонечитатели.
bezbashenka_mag
Хоть наверх куда-нибудь эту запись вешай, чесслово.
Чем руководствуются люди, френдящие ради френдинга? Причем с завидной регулярностью одни и те же ники. Прыгают, как блохи. Подпишутся - отпишутся - подпишутся - отпишутся. Сферы интересов ни в одной точке не соприкасаются. В чем прикол?
Единственный раз я приняла участие во френдомарафоне, объявленом Наташей solncepoksa[Unknown LJ tag]. Женском френдомарафоне. Оттуда, в общем-то, я добрую половину людей, которых нынче читаю, и выловила. Мамы, рукодельницы, умницы-красавицы. На прочий френдомарафонский бред я смотрела, покручивая пальцем у виска - какая-то истерия прямо была по всему жж "все дружно дружим потому что мы дружные друзья". Смысл забивать себе ленту всякой хренью или не хренью, но тебе безразличной, и получать подписчиков, которые тебя не будут читать в принципе, потому что ни ты, ни твоя писанина им не интересны?
В общем, чего-то я как-то не понимаю, видимо, в этой жизни. Особенно не понимаю блошиного прыганья - ну раз ты подписался, разонравилось - отписался. Ну второй. Но не в десятый же раз. Это какое-то недоступное моему пониманию развлечение такое?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Йуля, пупсик, не парся:-) Я поначалу тоже пыхтела на тему, а потом забила:-) Не, были нормальные люди, которые реально зафрендили и некоторые даже отписались в верхнем посте, я на них подписалась, кого-то просто в лист внесла, адекватные люди:-) А некоторые, на первый взгляд очень даже, и посты у них пробежала, и в профиль заглянула, подписалась на них, но не зафрендила. Ну и чо? Бортанули меня через какое-то время:-) Ну глупостями занимаются взрослые люди:-) Юльчик, зобей, я уже внимания не обращаю:-)

Да я ж из любопытства. А зачем так делают? Люблю попрепарировать чужих тараканов )))

Люди любят сначала пачками зафренживать, потом видят, что их особо не кидаются добавлять в друзья и спамить восторженными коментами, ну и отфренживают быстренько. Потом идут в следующий марафон и там повторяют то же самое по кругу.

Вот и непонятно, а зачем? Что это дает?

Всех френдов, которые меня не будут читать -ну не будет читать зафрендивший семитысячного френда я отправляю в не читаемую группу, о чём в прикреплённом посте и сказала. Только эти "Друзья" и это не читают. Ну и ладно. Их проблемы.

Они за "соцкапом" гоняются, что ли?

Отрыжку ЖЖ-юности моей, когда я участвовала в такого рода мероприятиях я разгребаю по сей день - пол-ленты мертвых душ, 80% не комментировали ни разу (ну, и я их соответственно перестала много лет назад). Так что теперь работаю как вол по графику, отфрендживаю каждый день, и все равно не успеваю вычистить как бы хотелось

У меня раз в месяц руки доходят удалить из списка журналы, которые я пролистываю не читая. Да, вот потому что разонравились. А так лента вся из читаемых. Не всех и не всегда успеваю прочесть, но в свободное время прямо целенаправлено иду чей-нибудь журнал разглядывать.

(Удалённый комментарий)
Мне чета как-то лениво сделать какой-то отдельный пост... Многие молча подписываются, а глянешь журналы и прям хочется людей срочно бежать целовать и обнимать :) Я тоже зачастую молча, т.к. не взаимофренда ради

  • 1
?

Log in

No account? Create an account