Previous Entry Поделиться Next Entry
про пожрать
bezbashenka_mag
Муж забастовал против пирога с вишней, вот из этого поста. Кисло ему, панимаишь! Ладно, сделала с яблоками.
пирог
Нет, все же с вишней мне больше нравится. С яблоками пирог тоже хорош, но он другой. Суше, пышнее, воздушнее. Тюша с папой чудесно его делят. Папе яблоки, Тюше тесто. Прям идиллия. Странный ребенок ваапче. Начинку из пирогов раздает, родину за брокколи продаст. За мяску глотку перегрызет, но это как раз не странно. Ненавистная многим детям манная каша у Тюши идет декалитрами.
Любимая Тюшина "супочка":

суп
Суп-пюре из брокколи и кабачков.
Холодно у нас, потому из замороженных ))))

500 г брокколи
500 г кабачков
1,5-2 л воды или бульона
плавленный сыр 300-400 г
1/2 ст.л. соли
тимьян, зелень, перец по вкусу

Овощи залить водой или бульоном, сварить до готовности, посолить. Измельчить блендером, вернуть на плиту. Добавить сыр, специи и варить, помешивая, до растворения сыра. Перед подачей добавить свежую зелень.
суп1

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не ко всей. Единственный продукт, которому он не изменяет вообще - это молоко. Два литра в сутки.

(Удалённый комментарий)
Не, нормально )) Наше семейство литров по 4-5 за день уговаривает. Литр утром на кашу или сухой детский корм, пару литров Тюше, по 2-3 кружки дети выпивают. Муж изредка по ночам в Санта Клауса играет (жрет печенье, пряники или пироги, обязательно с кружечкой молочка, кружежчка скромненькая, всего поллитра).

о-о-о... Я просто ОБОЖАЮ СУП-ПЮРЕ!
Я раньше приходила из яслей и прям уговаривала маму сварить мне манную кашу) Она пребывала в сильном недоумении, никак понять не могла - неужели я в яслях этой каши не наелась. И, кстати, комочки из этой самой каши я тоже люблю)

Я к комочкам равнодушна, плеваться не буду, но не обрадуюсь )) Но манная каша, да, тоже одна из любимых. Хотя с возрастом ее вытеснила овсянка, ее я люблю больше.
Супы-пюре готовить люблю. Минимум времени, ингредиентов и возни.

В супах-пюре мне нравится консистенция, ну и , конечно вкус. Еще с детства же неравнодушна к желе и к густому киселю, чтоб аж к нем ложка стояла)

о даааа!!! густой кисель это ваще самое супер-пупер лакомство в детстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account