Previous Entry Поделиться Next Entry
Как низко пало местное тв...
bezbashenka_mag
В вечерних местных теленовостях сделали развернутую рекламу говнофирме "дешели". Краткое содержание говнорепортажа "Вау! у нас теперь есть супер-пупер дешели, израиль, епта! там жемчуга экстракт! Она ваще супер! Спасибо, Господи, что у нас теперь есть олимпиада, Крым, "дешели!" С экрана две бабенки, с жуткими волосами и плохо заштукатуреными мордами, выглядящие лет на 45-50, бодро вещали, как охуенно действует эта косметика и как прекрасно они выглядят в свои 35! Бля, да нидайбох так выглядеть в 35...  И это, сссука, наши местные новости. Это ж у руководства телеканала ни ума, ни совести. Канал, к слову, принадлежит, насколько мне известно, губернатору. Фу. Фу. И еще раз фу.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Это ладно еще местное тв и две бабенки, которых может только местные и знают (если знают), а вот когда известные и вроде как уважаемые люди начинают рекламировать всякую фуету... ведутся же гражданы на знакомое лицо, милые сердцу интонации((( Вчера видела как Н. Крачковская подробно нахваливала стоматологию Все свои. Против Крачковской никогда ничего не имела, но... тут противно. Смотрела и думала вслух :"Ну, брешешь же... Пиз***шь!" А это дошели -дешели вроде Проклова рекламировала по гос каналам? У той то видны последствия пластики на лице, никакое дешели не поможет...( Если только глиной печной замазать)

проклова... она... фубля. Видно же по ней, что старуха. Хотя возраст-то вроде не старческий.
Ладно я еще могу понять, когда известные люди рекламируют сертифицированые, лицензированые вещи, услуги. Но "хуели"-то эти мошенники.

Да много их таких мошенников( А вот когда очередная звезда/звездун начинают рекламировать конфетки или майонез - прям слеза наворачивается, думаю, бедняжечка, таки дожилась/дожился до хрена в рот, раз это рекламируешь)))

о даааа )))) "бандит из бригады" рекламирует маянезик, готовый даже вынести мусор, чтоб его пожрать ))) Это шедевр! )))

Близки мне твои радикальные взгляды) Тудыть их всех, под забор! (с майонезами, прокладками и бактериями под ободком унитаза - средство от них тоже ведь актер известный рекламировал)))

По ТНТ сериальчег есть "Страна в shopе". Они эту тему клево обстебывают ))

Пиздец будет позже. Когда особо недалекие зрительницы попадут на вполне себе такие ощутимые бабки. Уже попались некоторые, когда эти мудаки по телефону доставали круглосуточно. А уж после рекламы по местному тв начнется жопа. Найдется предостаточно дур. Которым даже в голову не придет проверить достоверность той пурги, что по телеку прогнали, и уж тем более не догадаются, что косметика разработаная в Израиле, для людей живущих в другом климате, имеющих другие особенности и генетику, в жизни не подойдет жителю российского Крайнего Севера.

Сама купилась или кто-то из близких?

Я и мое семейство не настолько тупые)
Купилась санитарка в больнице, зарабатывающая копейки и с четырьмя детьми. Еще читала предупреждение о том, что это такое.

Да и не тупые попадаются, увы. У меня мама, даром что женщина образованая и умная, а тоже, елки зеленые... нет, не купила. После первых звонков мне я ее первым делом предупредила "не вздумай!" и рассказала на пальцах, ху из эти уроды. Когда они добрались и до нее, мама засомневалась и позвонила мне с просьбой повторить лекцию )) С первого раза не напугала, ага )))
Самое обидное да, покупаются на это в большинстве своем вот такие вот санитарки и прочая нищая прослойка, которая всерьез думает, что ухоженая морда лица что-то изменит в их жизни.

Бывают другие крайности -когда девочку 18ти-20ти лет возрастную косметику выставляют рекламировать. Да у неё от природы ещё этих морщинок нет! Тоже такая реклама раздражает.

Ну, рекламные уловки, чо )) Но додуматься рекламировать мошенников могли только слишком глупые и жадные. То, что первый канал эти грешит, не удивляет абсолютно.

Ничему уже не удивляюсь. Ничего уже не выведет, крроме дебилов и уродов в очень непосредственной близости, но сейчас в законотворчестве есть и белое пятно-защита на своей территории позволительна даже с огнестрельным оружием. Поэтому, убейте меня, но зная, что такого дерьма полно кругом, просто идите своей дорогой и не читайте то, что написано на заборах/ не смотрите, что рекламируют жадные и беспринципные люди. Бережнее к нервной системе-она нужнее родным и близким. А кто поведется-получит ценнейший подарок-опыт. Если и он ничему не научит, тогда это естественный отбор=)))) Да, я добрая.

Ты добрая, точно знаю. Не только добрая, но еще и мудрая. Но я, честно, была жутко удивлена, ну как можно было так низко-то...

сейчас у дешелистов и им подобных какая-то вспышка, по 5 звонков на день, я не пойму где я прокололась, из какой базы меня украли))

Но разумные пределы же должны быть, не?

пределы устанавливает закон. просто надо уже привыкнуть что не все то золото, что показывают по тв. Есть цена эфирного времени, есть люди которые его покупают, а там, пусть хоть урину пьют и какахами обмазываются-их личное дело))

Мне эпоха приватизации вспоминается, когда из каждого утюга Леня Голубков и "хопер-инвест" вещали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account