Previous Entry Поделиться Next Entry
Муж вернулся.
bezbashenka_mag
Сижу, ухмыляюсь. В ночи раздается шорох бумаги - это я составляю длиииииинный список покупок. Гы.
Тюша, требуя компенсации за доставленные неудобства, перетащил все свое особо любимое барахло к нам в комнату. От папы ни на шаг. И опять обустроил ложе из подушек от кресел возле нашей кровати. Даже во сне бдит за всем особо ценным: попа на импровизированной кровати, голова на папе.
В долгожданной тишине разгребаю рабочие фотографии. Оспидя, у меня даже за 2008 год еще неразобранные есть. А уж за 2011-2013... уууу...
Покажу еще одну работку
1
чего-то меня вообще проперло на конфетно-печеньковую тему. Когда не хочется украшать потоковый торт с очередными машами-медведями или нюшами-крошами банальными цветочками-ягодками-грибочками, я леплю конфетки, кексики и печеньки. Скоро надоест, наверное.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Такая красота.Мечта моей жизни

Какой симпатяшный тортик! Такой, наверное, есть жалко.))

)) Не, такой не жалко. Я иногда с восторгом рассматриваю работы именитых мастеров - вот их действительно невозможно разрезать, рука не поднимется.

Ой... А это какие они тогда должны быть, если не такие, как этот?

https://www.flickr.com/photos/ijosefsen/ - мой кумир, я могу разглядывать ее работы часами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account