Previous Entry Поделиться Next Entry
Домохозяйско-рабочее
bezbashenka_mag
Двое суток муж играеццо в войнушку. Всероссийские учения, блин. Я мучительно просчитываю наперед кучу бытовых ходов. Привыкаешь, е-мое, к четкому распределению обязанностей. Буквально мир рушится, когда что-то уже давно и успешно делегированое коллегам по семейному цеху, вдруг, пусть и временно, становится твоей заботой. У меня ассоциация с эффективным и успешным производством, предприятием. Где нет бесполезных прожирателей зряплаты, винтиков, от которых ничего не зависит. Ценен и важен каждый. Но если кто-то выбывает, оказывается, что незаменимых у нас все-таки есть.Нет, конечно, остальные подхватят и и справятся, но будет тяжело. Только то, что на этой неделе относительное затишье в работе и не требуется ингредиентов за которыми нужно далеко и в определенное время ехать, спасает меня от паники. Покупками всегда занимается муж. Я до недавнего времени даже цен не знала. Сейчас знаю. И то потому, что веду домашний бухучет. Веду и ужасаюсь. Ценам. Пора и мне цены поднимать. Пока сделали перерыв в ремонте, стали в плюс приличный уходить. Хотя сейчас его не станет. Тюша как-то резко вырос из всего, кроме верхней одежды и нижнего белья, все остальное в обтяжку стало или совсем не натягивается. Надо срочно покупать новый гардероб. А еще вымогают на подарок Владиной школе, и старших тоже к лету приодеть бы. И вообще надо создать финансовую подушку безопасности на пару месяцев. Мне будет необходим отпуск, или хотя бы занятость вполовину меньше.
Когда Лиза окажется дома, мне потребуется весь день контролировать ситуацию.  Она у нас как минимум пару месяцев будет веселенькой. Тюхино поведение по отношению к приходящим  в гости детям его возраста или младше доставляет неслабо. Гремучая смесь из желания понянчить вопреки протестам подопытных, отстаивания своих имущественных прав и неуемной потребности в шумных активных играх.  Умножаем на крупногабаритность и физическую силу. Поднять и утащить что-то или кого-то всего на 5-6 кг меньше его веса плевое дело для нашего свинослоника. Тютель в свои 3,5 года достиг веса 23 кг и донашивает одежду Давида, которую тот он носил в начальной школе..  А в Лизе всего 6 кг.  Ну, может к лету до 7 отъестся.
Пока мы в подвешенном состоянии с квартирой. Тихо радуюсь, что мы медицину не прошли для опеки. А то б уже просрочили. Гребаный жилищный вопрос! Гребаное законодательство!!! Идиотизм высшей степени. Опять мечусь и сомневаюсь на тему помещения Его продажа враз решает все наши финансовые сложности. С другой стороны, мне жааалко. Может, через пару лет изыщем возможности сделать там ремонт...
Хотя мне все больше хочется уйти от потоковых заказов. То, что я делаю, конечно, не совсем поток. Но роста, роста хочется. А я топчусь. И опять воспылала к айсингу. Экспериментирую. И снова хочется шить, плести и вязать. Только времени не отсыпает никто.
Ну и так,  одна из сотен иллюстраций к моей занятости:
5
 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
какой красивый торт! ) ("С мишкой", - с придыханием)))

Спасибо )) Жаль, редко такие заказы бывают. Обычно хотят уже надоевшие до опупения торты на тему мультиков. Сплошные человеки-пауки, тачки, винксы и май литл пони.

Юль, как красиво!
А у Тюши сейчас какой размер одежды и ноги?

Спасибо ))
Обувь я беру 26-27 размера, а одежду на рост 110.

Ааа, какой офигенский тортик)) Каждый ДР, а у сына их было пока что два, заказываем со зверунделями - так он радуется, сразу бошку отрывать лезет))

Спасибо )
Для меня загадка, почему дети отрывают головы персонажам. Очень многие в первую очередь отгрызают голову, и вообще раздербанивают фигурки на части. Лет в 5-7 чуть не драка идет, кому ножку, кому ухо ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account